关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶总是因为要不要ML的问题跟BF发生矛盾……不是因为偶有处女情结,我们早就做过了。

不过我对ML这回事向来是不怎么热衷的,有时候不忍心打击BF的积极性,就做了,中途也有一些快感,可是下次让我做,我还是觉得没什么兴致……会不会是人家说的冷感啊?

而且,我还特别怕有宝宝,毕竟我们还没有结婚呢!~~所以,就更加抗拒ML。有的时候BF兴致高昂,可是总被我打击……(PS:如果MC来了,知道没办法ML的时候,反而会比较喜欢亲热,因为心理上比较有安全感……偶自己都觉得自己有病!)

偶看小说里面,好像女主角经常也很享受这回事啊?偶……是不是有毛病?~~

偶觉得有的时候,这样挺影响偶们的感情的,慢慢的BF都不是特别喜欢逗我了……寒……~~~虽然他还是很疼我,但是我感觉天长日久肯定会有问题啊~~!~~

姐妹们还有路过的兄弟们,来帮我分析分析吧……
№0 ☆☆☆红着脸还是要问…… 2003-11-02 08:00:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能你地性冷淡。
可是你做的时候不是也有快感吗?这很奇怪。
№1 ☆☆☆赤尾青竹丝2003-11-02 08:37:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为保守?做好安全措施,先放下心理负担。
好奇一句,楼主有性冲动吗?如果有就不应该冷感了。那就单纯是心理上的问题。
№2 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-11-02 09:11:20留言☆☆☆ 

基本上怕怀孕就已经很影响情绪了。。不做比较好。。有气氛心情好的情况下做比较好。。
№3 ☆☆☆小猫乖乖~2003-11-02 09:22:03留言☆☆☆ 

怕怀孕的话就做好避孕措施啊!万一怀孕的话很糟糕的。
№5 ☆☆☆liu000562003-11-02 09:36:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主