关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天是halloween,也叫作鬼节和万圣节
我和别人去"Trick or Treat"(恶作剧或糖果,通常小孩子们在要糖果的时候会说这句话)
  本来要糖还好(我比较喜欢糖果,呵呵),当然我在出门之前有在家门口放一个很大的碗.里面放满了糖果,是给别的人来要糖的时候拿的.
  一切都不太可怕,除了回家时候遇到一辆车,那些人打扮成吸血鬼,还放着恐怖的音乐,吓的我鸡皮疙瘩都起来了,而且还打了冷战.
  回到家发现装糖的碗里就4,5块糖了.(开始还担心会没人来拿呢,只有山上的小鹿会来呢)
  总体来说,halloween还是不是很好玩,个人感觉,也许我还是过不惯美国人的节日吧,不过可以看到很多奇怪的人,也是是种新的体验.
№0 ☆☆☆小呆狐 2003-11-02 06:36:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈 哈 ~
我 家 昨 天 都 没 有 人 来 拿 糖 , 害 我 买 了 三 包 糖 果 ,
现 在 要 我 自 己 吃 了 。
在 美 国 这 么 多 的 节 日 当 中 我 最 喜 欢 就 是 感 恩 节 跟
圣 诞 节 。 这 两 个 节 日 是 最 有 气 氛 , 最 隆 重 。
其 实 当 你 融 入 这 个 社 会 , 你 就 被 这 个 国 家 的 人 感
染。 你 就 跟 着 他 们 一 起 庆 祝 他 们 的 节 日 , 反 而 自 己 国 家 的 节 日 离 自 己 越 来 越 陌 生 。
№1 ☆☆☆jade2003-11-02 06:49:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么万圣节不是送ice cream的呢?
我比较喜欢ice cream.......
№2 ☆☆☆小呆狐2003-11-02 07:04:14留言☆☆☆ 

Trick or Treat, smell my feet,
give me somthing good to eat!  ^O^
№3 ☆☆☆mai2003-11-02 07:09:41留言☆☆☆ 

很好玩儿,我们学校开party,英文老师 给我画鬼脸儿,哈哈哈!
№4 ☆☆☆石流2003-11-02 07:28:02留言☆☆☆ 

Halloween’s coming!Halloween’s coming!
Monsters will be after you
Witches,bats and big,black cats
Ghosts,and golblings,too.
Boo!
№5 ☆☆☆樱樱2003-11-02 08:22:00留言☆☆☆ 

没有小孩来我家要糖。那些糖都要进室友的小肚子了,哈哈哈!

昨晚上街上有很多“cosplay”亚,看的我超爽。
最难忘的是一个打扮成印度妖姬的辣妹,上身一件黑色抹胸,下穿一条黑色网眼灯笼裤,所以是透明的,能看到内裤(一件丁字裤哦!)……看得我那个爽啊!

好笑的是街上很多人都被冻得够呛,天气冷了,发挥起来还是有那么一点尴尬的。
№6 ☆☆☆jiner2003-11-02 12:49:29留言☆☆☆ 

我们还看到一个老外穿中国肚兜,很搞笑,但是很像啊,笑晕了~~~~
№7 ☆☆☆石流2003-11-02 12:51:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主