关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

沒有我你悶不悶?

№0 ☆☆☆小拇指 2003-11-02 00:57:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沒有我你悶不悶?一定

悶壞你。

所以,你要對我好一點。

如果沒有我,以後....
№1 ☆☆☆小拇指2003-11-02 00:58:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再沒有人問你:「你去了那裡?」
也許你會覺得悶。

再沒有人嘮叨你,你會不習慣的。

再沒有人向你發脾氣,你會覺得生活太平淡。

再沒有人向你撒嬌,你可能會覺得欠缺了一些什麼。
№2 ☆☆☆小拇指2003-11-02 00:58:51留言☆☆☆ 

再沒有人在你面前哭,你會覺得自己不重要。

再沒有人罵你亂花錢,你會覺得偷偷花錢去買東西時不夠刺激。
№3 ☆☆☆小拇指2003-11-02 00:59:55留言☆☆☆ 

再沒有人跳到你身上說:「 吻我!」你會失去活力。

№4 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:00:30留言☆☆☆ 

再沒有人問你:「你會不會跟我結婚?」你會覺得生活太正常。

№5 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:01:10留言☆☆☆ 

再沒有人跟你爭浴室,你會不夠痛快。

№6 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:01:54留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:02:35留言☆☆☆ 

再沒有人要你記著她的 生日,你會覺得浪費了你良好的記憶力。

№8 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:03:34留言☆☆☆ 

再沒有人吩咐你:「下班後來公司接我」。

以後每天下班,你會想不出可以去哪裡
№9 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:04:29留言☆☆☆ 

再沒有人要你聽她說心事,你會有點失落。

再沒有人在家裡等你,你會覺得家像酒店。
№10 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:05:09留言☆☆☆ 

沒有我你悶不悶?一定悶壞你。所以,你要對我好一點。

№11 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:05:40留言☆☆☆ 

沒有我你悶不悶?一定悶壞你....的信箱,因為少了很多 媚兒。

№12 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:06:25留言☆☆☆ 

所以,你要對我好一點,我才會每天努力的塞爆你的 信箱,

№13 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:06:59留言☆☆☆ 

讓你每天都有最多 媚兒看不覺得"悶"的。

其實~~沒有妳們,我會悶死!

№14 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:07:55留言☆☆☆ 

每天都在期待收到你們這些好朋友的 信!

沒有我時常send email給你的信箱;你一定會覺得生活

好好好..............悶!
№15 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:08:47留言☆☆☆ 

卡卡,先顶再看
№16 ☆☆☆Linda2003-11-02 01:09:46留言☆☆☆ 

高唱一曲

如果没有你~~~~~~~~我的世界变的一片狼籍~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆Linda2003-11-02 01:17:04留言☆☆☆ 

夜半歌声~~~~~~~~~~~~~~~恐怖啊~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆小拇指2003-11-02 01:20:16留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆小拇指2003-11-02 13:53:51留言☆☆☆ 

呵呵~昨天晚上趁偶去睡觉了~就发那么可爱的图~~呵呵~进来瞅两眼~~`^0^
№20 ☆☆☆2003-11-02 14:02:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主