关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.我喜欢你,我比世界上的任何人都喜欢你!(新一)
2.为了我想要守护的人,即使是星星的轨道,我也会改变它!(帝释天)
3.就跟你们说我是同性恋了!你们还想拍什么鬼!!(瑛里)
4.想要的一切都已得到,最重要的东西却失去了
5.就算我是傻瓜,也和普通的傻瓜不一样!(红虎)
6.了解狂的一切的人是我,就我一个人,能杀了狂的也只有我.(明)
7.你大概也听到了把,那神风的…………轻响声……(狂)
8.如果我得不到的话……(皆川)
9.柳宿他既不是男的,也不是女的,柳宿就是柳宿.(女主角我忘了,只记得帅GG了)
10.我只猜到了故事的开端,没有猜到结局.(星)
11.喜欢一个人就是要看到他得到幸福,即使喜欢的不是自己,看到对方幸福自己也会幸福了(又忘了)
12.飞虎死时,我终于发现……原来我想取回的并不是殷朝,而是往昔飞虎还在时的殷朝……因为我相信逝去的时光会再回来的……(闻仲)
13.你说吧,是要钱还是要性,我都能满足你.(树把)
14.要我干活我宁愿饿死!(小望)
15.我当然不懂,白痴的想法我怎么会懂!(浩司)
16.我的愿望是,与其让全世界的人获得幸福,不如让姐姐一个人得到幸福.
17.坐下!坐下!!坐下!!!(戈微)
18.请帮我生孩子吧(弥勒)
19.去死!!!(三藏)
20.昴流,我…………你…………(星)
21.白痴.(流川)某K插花:够简洁.够大众.
22.我是天才啊!!!哈哈哈~~~~~~~(樱木)
23.我变态,我存在,哦,耶~~~~~~~~~~(KIKYO)
各位继续补充你所喜欢的台词啊~我靠!谁扔的番茄!!还是烂的……
№0 ☆☆☆KIKYO 2003-11-01 21:11:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

柳宿的那句应该是美朱说的
№1 ☆☆☆吁鳕椠2003-11-01 21:16:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小姐,你喜欢吃青椒吗?要不要坐我的三轮车去兜风?(小新)
由贵是我的!!!(愁一)
嘿~~Baby~~~(小丸子的花轮同学)
№2 ☆☆☆Grass2003-11-01 21:52:16留言☆☆☆ 

三藏,肚子好饿……(悟空)
笨猴子!(悟净)
№3 ☆☆☆Grass2003-11-01 21:59:32留言☆☆☆ 

色河童!  (悟空)

姐姐……请你自由的…………(迦陵频迦)

樱花本来是白色的,象雪一样白,樱树吸取了埋在树下尸体的血,而变成了粉红色…………(星史郎)

人与人之间互相出卖,这种事在东京简直俯拾即是!(星史郎)

昴流,请你……回来啊!(北都)

为女性服务是我们的荣幸!(妹之山残)

这种程度想写情歌?水平比小学生还不如!你的才华是零,我劝你放弃吧!(由贵英里)

神威,我是你的……(封真)

命运始终是无法改变的……(牙晓)

偶最喜欢星史郎了~~~~~星大人太帅了!!
№4 ☆☆☆飘零血樱2003-11-01 22:47:11留言☆☆☆ 

平次,记得连我的那份一起活下去——远山和叶(好象是这麽说的吧~~0记不清了,反正很感人就是了-_-~~~)
№5 ☆☆☆罗刹2003-11-01 23:13:10留言☆☆☆ 

我也很喜欢星史郎呢,8过还素死了(我哭~~~~~~~~~~~~~~~)
№6 ☆☆☆KIKYO2003-11-02 16:56:12留言☆☆☆ 

昴流,我性感吗?(星史郎)
№7 ☆☆☆紫枫2003-11-02 17:22:01留言☆☆☆ 

☆☆☆紫枫于2003-11-02 17:22:01留言☆☆☆

汗...你...你确定他说过?... 汗...寒...
№8 ☆☆☆Roxanne2003-11-02 17:31:38留言☆☆☆ 

☆☆☆紫枫于2003-11-02 17:22:01留言☆☆☆
这……这都算????!!!!(脸部开始抽蓄)
№9 ☆☆☆KIKYO2003-11-02 17:32:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主