关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我等了你很久,但是你没有来。
我想我是很失败的,因为我相信了自己的感觉,哪怕我曾警告过别人,自己的感觉是最不可靠的。
你说,我好象就是那个你找了很久的女孩子。你知道我不是,我也知道。可是为什么我还是对你有特别的感觉呢?
不是你的错,是我自己。一切不过是我自愿的而已。你没有骗我,真好。真希望我们不是以那样的方式认识。
真希望我认识你的时候还那么爱玩。
真希望我可以回到从前,不论什么人都无法影响我。
真希望我自己不要这样假装坚强。
真希望我``````
我以为,我可以,离开你,不留痕迹
我以为,我可以,不哭泣,微笑如昔
我以为,我可以,忘记你,遗失记忆
我以为,我可以,不想起,依旧游戏
我以为,我可以````
我相信,我真的可以 ``
不知道你再看到我的话
是什么时候
总之,再见

№0 ☆☆☆杰诺比亚 2003-11-01 17:01:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以借鉴
№1 ☆☆☆雪儿2003-11-01 17:44:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很感人
№2 ☆☆☆ 众日2003-11-01 18:17:55留言☆☆☆ 

有没有人相信这就是偶的作品啊?刚刚写了,正要发出去,不过保险起见,征求一下意见啊
№3 ☆☆☆杰诺比亚2003-11-01 18:23:54留言☆☆☆ 

真的是分手信啊,不要误会
№4 ☆☆☆杰诺比亚2003-11-01 18:26:46留言☆☆☆ 

写出自己真正想说的就可以啦。楼主的不错啦。
№5 ☆☆☆catcat2003-11-01 18:32:01留言☆☆☆ 

关于网恋的那帖子看过没啊,我这就是网恋啊~~~~~~~~~
我本来就不相信,现在更不相信了。
№6 ☆☆☆杰诺比亚2003-11-01 18:44:45留言☆☆☆ 

咋那么象首诗呀!!8过很不错~~
№7 ☆☆☆草根2003-11-01 22:21:51留言☆☆☆ 

有点欲去还留的感觉吔!!!!!!!
№8 ☆☆☆so2003-11-02 00:37:22留言☆☆☆ 

后续部分哦:最新动态,我觉得也满有水准的,就也给大家来看看

我会等下去。因为我知道我可以再见到你/
一定会再见到你
你不常上网了是吗/
好笨/
当然是啦/
不过我会像你想着我一样想着你
我从没有说过我喜欢你是吗/
好吧
我喜欢你/
我现在把所有我网友都删了。不过没有你/
我最近也是没有时间上网啦。我现在好累呀。
常会想着你/

回答:

我是傻瓜,你也是傻瓜。
不要被我骗了,记得我是讨厌谎言却善于驾御谎言的
№9 ☆☆☆杰诺比亚2003-11-02 11:56:09留言☆☆☆ 

前面是他的回答,后面是我的
№10 ☆☆☆杰诺比亚2003-11-02 12:47:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主