关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问在广州的就读的大学生,广州哪间大学是不用军训的?
深圳大学军训为期多少天?
№0 ☆☆☆琪琪 2003-11-01 12:33:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是所有学校都要军训你就不读了阿,现在大多都军训一个星期以上拉
№1 ☆☆☆ohiyo2003-11-01 18:55:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

9494,就我所知,几乎所有的学校都要军训,除非你读的是夜校。
№2 ☆☆☆ada xin2003-11-01 19:05:19留言☆☆☆ 

5555~~~~~  偶也8素说要军训的学校就不去读,只素偶8想军训啦~~~
深圳大学军训素不素要1个月?
№3 ☆☆☆琪琪2003-11-01 19:11:50留言☆☆☆ 

不用怕,军训是认识朋友的好时候,上课反而认识不了多少人!大学可不像高中,流动性很大的。——经验之谈。
№4 ☆☆☆ohiyo2003-11-01 22:06:17留言☆☆☆ 

也许暨大不用,只是也许哦
№5 ☆☆☆danaegd2003-11-02 03:03:24留言☆☆☆ 

深圳大学军训为19天~~~分三个区~~~男女分开~~~
№6 ☆☆☆Hikaru2003-11-02 03:44:41留言☆☆☆ 

19天~~~! 偶要晕了,怎么~~~怎么~~~要训这么久的? 那请问Hikaru
女生训练很严格吗?有哪些内容要训?5555~~~~~
№7 ☆☆☆琪琪2003-11-02 14:54:10留言☆☆☆ 

暨大前几年已经没有军训了,改了做早操,00年之后连早操都取消了,现在又要军训了吗??
№8 ☆☆☆yee2003-11-02 16:49:58留言☆☆☆ 

华工是要军训的,这两年是在第一学期的期末才军训。
个人觉得军训还是很不错的,特别是一开学就军训,不用学习,可以认识很多的朋友。
№9 ☆☆☆夜烟祭2003-11-02 19:10:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主