关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道是不是因为吃狗粮的原故?小狗能喝牛奶吗?
№0 ☆☆☆老Zw 2003-10-27 21:17:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会啦~~~换毛嘛,就想穿厚衣服一样,
我家的狗狗也换的~~
不用担心~
只是这个时候最好别抱它哦
因为你会满身都是它的毛~~~
№1 ☆☆☆妮妮宝贝2003-10-27 21:36:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会换毛的
狗狗慢长大
毛就会慢慢换得粗一点,颜色深一点
№2 ☆☆☆单身2003-10-27 23:37:48留言☆☆☆ 

没洗澡吧?
№3 ☆☆☆chaarr2003-10-28 04:41:49留言☆☆☆ 

谢谢楼上的几位MM,一个月前它的毛还是浅棕色的,现在愈来愈深了,而且每周都给它洗澡。不知道是不是吃东西的缘故?
№4 ☆☆☆老Zw2003-10-28 14:26:07留言☆☆☆ 

什么品种的?说不定他是变成自己本来的颜色呢!
№5 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-10-28 14:47:48留言☆☆☆ 

冬天的毛会边深的。
№6 ☆☆☆audi2003-10-29 14:25:55留言☆☆☆ 

都会变的~小时侯跟大的时候都不是一个颜色的~那是正常的跟
狗粮没关系~你的狗现在几个月啊?
№7 ☆☆☆肥猫2003-10-31 03:01:05留言☆☆☆ 

多谢楼上的MM。这条小狗刚来了一个月,现在一岁半,是条纯种狗。为什麽一个月的时间就变颜色了呢?
№8 ☆☆☆老Zw2003-11-01 13:59:41留言☆☆☆ 

so you can let it
№9 ☆☆☆nancy2003-11-02 14:27:59留言☆☆☆ 

会吗?我家的小狗大了后毛色就没再变过了
№10 ☆☆☆WABY2003-11-02 17:22:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主