关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得是水瓶座啊,

热情活泼好象有用不完的精力,

每天都带来新的惊喜,

更重要的是性格魅力很有侵略性,很难抵挡。

可惜,偶是魔羯,跟这个星座不太配的说~~~残念~~~~
№0 ☆☆☆朝颜 2003-10-21 16:40:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得是射手和天平
№1 ☆☆☆反省错误2003-10-21 16:48:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我……我倒……不会是……传说中……Harry Potter里的那个吧~~~

☆☆☆朝颜于2003-10-20 23:31:35留言☆☆☆

你说的是哪个啊?

我也是魔羯呢~~HOHO。。。
№2 ☆☆☆mandrake2003-10-21 16:49:21留言☆☆☆ 

魔羯的很多!
№4 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-10-21 16:54:31留言☆☆☆ 

说起来就很丢脸,我每次暗恋的男生都是处女,我最志同道合的女性朋友也是处女,我好象无法摆脱这个星座了
№5 ☆☆☆Lotus2003-10-21 16:57:42留言☆☆☆ 

HOHO~,楼上的,我就是处女的。

我最无法抗拒的是天蝎的,无论男女,最谈得来了,只要他们一个眼神,我就受不了了。。。。。
№6 ☆☆☆yueer2003-10-21 17:45:25留言☆☆☆ 

我也是魔羯的诶
№7 ☆☆☆唤梦2003-10-21 17:51:11留言☆☆☆ 

天称和水瓶
№8 ☆☆☆afuqi2003-10-21 17:55:44留言☆☆☆ 

我初恋男友是双子座,无法抗拒他明亮的双眼中温柔的目光,他是个幽默体贴的好人。我最好的朋友是狮子座的,我是水瓶座的。
№9 ☆☆☆13-hearts2003-10-21 19:27:29留言☆☆☆ 

我最无法抗拒的是天蝎的,无论男女,最谈得来了,只要他们一个眼神,我就受不了了。。。。。

☆☆☆yueer于2003-10-21 17:45:25留言☆☆☆

后后,我就是天蝎啦,看来处女跟天蝎是天生的对盘呢
№10 ☆☆☆Lotus2003-10-21 19:38:42留言☆☆☆ 

我覺得雙子+射手吧.....呵呵~
№11 ☆☆☆susu2003-10-21 19:40:11留言☆☆☆ 

后后,我就是天蝎啦,看来处女跟天蝎是天生的对盘呢

☆☆☆Lotus于2003-10-21 19:38:42留言☆☆☆
HOHO~
我老公也是天蝎,好准的星座配对哦~
№12 ☆☆☆yueer2003-10-21 19:51:05留言☆☆☆ 

我觉得是水瓶。。。。

我是天平,我第一个男朋友是射手。。
№13 ☆☆☆白痴娃娃2003-10-21 19:53:35留言☆☆☆ 

没有一个有给过我这种感觉。。。
我是天平座的,有时怀疑,我到底是不是有哪根精和别人不一样的~~
№14 ☆☆☆冬铃2003-10-21 19:55:11留言☆☆☆ 

狮子座

因为白羊和狮子座速配是100%,而且我是属於被他吃的死死的。。

:(
№15 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-21 20:11:39留言☆☆☆ 

我……我倒……不会是……传说中……Harry Potter里的那个吧~~~

☆☆☆朝颜于2003-10-20 23:31:35留言☆☆☆

你说的是哪个啊?

我也是魔羯呢~~HOHO。。。

☆☆☆mandrake于2003-10-21 16:49:21留言☆☆☆

就是那个拔出来像小孩一样的草,哭声能让人致死。在草药课上大家要戴耳套把他们拔出来,有一个还咬了Malford一口的那个~~~确实有些像人参哦~~~

原来你跟偶一样是魔羯啊,偶觉得偶跟处女最配了,而且速配指数也是100%的说,同样也是100%的金牛却没有感觉那么配~~~不知道为什么啊~~~你是不是呢?
№16 ☆☆☆朝颜2003-10-21 20:50:24留言☆☆☆ 

我是水瓶我喜欢天蝎!
№17 ☆☆☆赤尾青竹丝2003-10-22 10:25:42留言☆☆☆ 

我是水瓶我喜欢天蝎!

☆☆☆赤尾青竹丝于2003-10-22 10:25:42留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

hoho
我也蛮喜欢瓶子的,瓶子特冷静,聪明,跟他来往没压力
我就跟天枰合不来
№18 ☆☆☆故纸堆里的Lotus2003-10-22 12:25:24留言☆☆☆ 

完了。楼上的,我是天秤座的

我喜欢水瓶座
№19 ☆☆☆莫风2003-10-22 14:40:49留言☆☆☆ 

和我一见就相谈甚欢的多半是水瓶,可是我和每个水瓶的死党最后都没有好结果(总是会产生嫌隙),可能这就是天性中的不合吧。
№20 ☆☆☆yueer2003-10-22 14:43:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主