关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我不知道,我和他的相遇是否是上天注定的一场悲剧.没有网络的我们象是两条永远不相交的平行线.他在天上飞行着,划出他的航线,而我在地上走着,留下的是一行脚印.
   因为有了网络,这两条平行线开始有了交点,而平行线注定没有交点,我们这样的坚持又有什么意义呢?放弃注定会是个很痛苦的过程,可不放弃呢?那会是怎样的结果呢?有谁能告诉我呢?有谁能告诉我呢?我是应该坚持还是应该放弃呢?
№0 ☆☆☆紫丁香 2004-07-18 11:01:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果你正年轻那么我希望你坚定的走下去,
虽然网络是虚幻的,但是她也是一个媒介,你们的缘分也许就是应该是这样发生……但是做事思三分,想想他是否值得……
如果你努力了,那么你就有一半成功的机会,如果不……那就错过了
(拍拍你的脑袋)加油!!
№1 ☆☆☆夏星夜2004-07-18 11:26:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我其实也不知道该如何说呢,网恋没有绝对的不行,但也没有绝对的好。你们见过面了吗?不如让网恋发展成为现实生活中的真实恋爱后再作决定。在网上人们或多或少地隐瞒了一点自已的真性情,在网上感受到的不一定全是假但绝对不是一个人完整的性格体验。所以我觉得不要急着决定是放弃还是坚持,不如将网上的恋情搬到现实生活是来先体验体验再说。
№2 ☆☆☆紫月2004-07-18 11:27:46留言☆☆☆ 

我是个很现实的人
不相信网恋
№3 ☆☆☆zhang2004-07-18 12:18:56留言☆☆☆ 

紫月说的有道理,网上不是完全是假的,也有人的真性情。当初上网,自私点讲是刚学会五笔,想找人练五笔,愿和我聊的人都会和他聊。有一天心情不好,□□上又没人,就往聊天室钻,他主动和我打招呼,就这么开始了。在他面可以说是毫无顾忌,完全把自己裸露在他面前。因为我想以后不会有什么联系的,但是没想到以后的几天,天天有见。而且聊的比较开心。慢慢的养成了习惯,一天不见就发疯的想他,有时发信息过去不理我,心中会莫明其妙的伤感,一天的心情就这样没了。第一次这么思念一个人。但迟早有一天要面对失去他。
№5 ☆☆☆小三2004-07-18 14:45:07留言☆☆☆ 

有人说上网是因为空虚,一些心灵空虚的人互相自欺欺人,找个精神寄托罢了。但人与人相处要看缘分,通过网络也是认识人的一种途径,相信只要以诚相待,就会有好结果,起码自己不会后悔。
№6 ☆☆☆菲利2004-07-18 15:02:02留言☆☆☆ 

我不知道,有时候真的很美,!
№7 ☆☆☆困困`2004-07-18 15:44:19留言☆☆☆ 

我相信网恋
曾经的一场网恋,让我元气大伤,现在我很怕了,有缘的人是可遇不可求的。如果再有一场网恋的话,我想我会收敛很多了。
№8 ☆☆☆郁闷的鱼2004-07-18 15:51:52留言☆☆☆ 

我不知道,因为我现在也在深陷其中在迷惘中。我的鱼对我说了很多很动听的话,我感动之余也在怀疑怎么走下去呢?他说的是真的吗?
№9 ☆☆☆爱鱼2004-07-18 21:14:14留言☆☆☆ 

老实说,我并不相信网恋,这种虚无缥缈的东西太让人琢磨不透,你不知道对方究竟是怎样的人,隔着网络看到的只是他的片面之词。看过这样一则笑话,是对男生而言的:见了面是恐龙还好,就怕到时是只青蛙~~~~~
当然也不能否认网恋,我的同事和她老公就是网络上认识的,现在也是快乐幸福的小夫妻。
只能说我们可以通过网络来认识彼此,但真正的了解,真正的恋爱最终还是会摆到现实生活中。
№10 ☆☆☆亲亲小狐狸2004-07-18 21:27:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主