关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我對高考一點也不清楚,甚麼是本科,大專?
還有630分是不是很高的分數,可以進第一批的重點大學?
問題有點愚蠢,但請告訴我!謝謝!
№0 ☆☆☆杜子 2004-07-18 00:10:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

伤心事,提来干嘛
№1 ☆☆☆火车头2004-07-18 00:12:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

A.高考是面向高中毕业生的全国统一的大学入学考试
B.本科是指全日制四年大学(建筑、医学会是5年制的)
  大专是指高等专科学校,一般学制两年,入学分数会比同样专业的大学本科低很多
C.630分是很好的分数了,应该是可以进重点大学了
№2 ☆☆☆@@2004-07-18 00:16:36留言☆☆☆ 

高考总分是750啦~~~

630~~应该算高分了~~可以进入~~第一批的重點大學

№3 ☆☆☆幽幽白水2004-07-18 00:17:37留言☆☆☆ 

630啊~
还要看是什么分数呢~

高考的考卷一样,但各省的分数计算方法不一样~
如果630是标准分的话(满分900),也就普通本科这样吧~
№4 ☆☆☆lesi2004-07-18 00:18:31留言☆☆☆ 

630也要看你在哪........
据说湖北等高分大省600多复读的一片一片.........
№5 ☆☆☆冰牛奶2004-07-18 00:19:24留言☆☆☆ 

上海卷最高分630,你说好不好,哈哈
一般500以上就是不错了
№6 ☆☆☆raul2004-07-18 00:20:17留言☆☆☆ 

具体看要看考生在哪个省,进哪个大学

一般重点大学在各省招生有名额限制的
№7 ☆☆☆Lotus2004-07-18 00:23:18留言☆☆☆ 

广东卷628就上重点
№8 ☆☆☆火车头2004-07-18 00:23:21留言☆☆☆ 

各位,我那朋友是在廣東,她報了藥劑,
至於哪所大學,我也不知道.
總之,謝謝你們.
№9 ☆☆☆杜子2004-07-18 00:37:02留言☆☆☆ 

今年好象有两成几香港人报读内地高校
№12 ☆☆☆火车头2004-07-18 15:30:46留言☆☆☆ 

在广东,满分是900
所以630并不算很高,刚过第一批分数线的样子。
№13 ☆☆☆baby2004-07-18 17:04:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主