关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请知道的告诉我好吗,谢谢。
№0 ☆☆☆123789 2004-07-16 19:41:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宝马?
№1 ☆☆☆小注2004-07-16 19:44:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

倒!是宝马汽车啊!
№2 ☆☆☆蒂阿拉2004-07-16 19:44:14留言☆☆☆ 

本来是宝马汽车的意思,不过有一种浪漫的说法是:BE MY WIFE
№3 ☆☆☆vitaminC2004-07-16 19:46:19留言☆☆☆ 

哈哈,大开眼界啊
№4 ☆☆☆lemon2004-07-16 19:46:45留言☆☆☆ 

还有一说是be my woman
№5 ☆☆☆无菜汉堡2004-07-16 20:01:49留言☆☆☆ 

不过有一种浪漫的说法是:BE MY WIFE

☆☆☆vitaminC于2004-07-16 19:46:19留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
是出自于连亚丽的《看我有多爱你》吧
№6 ☆☆☆我是女生2004-07-16 20:43:03留言☆☆☆ 

还有一种意思是
big mouth womon
№7 ☆☆☆DOOL2004-07-16 20:45:45留言☆☆☆ 

别懵我
№8 ☆☆☆raul2004-07-16 20:50:06留言☆☆☆ 

最绝的说法……
Big Mouth Woman
№9 ☆☆☆絮絮2004-07-16 22:10:54留言☆☆☆ 

Bayrische Motorenwerke

这是德语,意思是巴伐利亚州摩托制造厂

№10 ☆☆☆2004-07-16 22:57:07留言☆☆☆ 

呃,要这么说的话,在“明星三缺一”里是“八条”的意思。
№11 ☆☆☆匆匆2004-07-16 22:58:10留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆福利2004-07-16 23:08:54留言☆☆☆ 

我不懂楼上说的是什么意思,但我的翻译是千真万确的。我人在德国,在德国最大的钢铁公司上班,我的部门专门负责给各大汽车公司提供钢材。BMW是我们的一个客户。
№13 ☆☆☆2004-07-16 23:14:57留言☆☆☆ 

哈哈,楼上的,没人质疑你的说法呀,上面很多都是调侃罢了。

我听得最多的也是“BIG MOUTH WOMAN”。
№14 ☆☆☆六月风2004-07-16 23:25:10留言☆☆☆ 

broken my window...
№15 ☆☆☆柯影竹2004-07-16 23:33:10留言☆☆☆ 

那请文宾士车是是什么车奔驰吗?
№16 ☆☆☆微笑宝贝2004-07-16 23:43:22留言☆☆☆ 

还是连亚丽的浪漫~
№17 ☆☆☆寒食2004-07-16 23:46:26留言☆☆☆ 

多谢六月风的解释,我还以为我跳到黄河都洗不清呢
№18 ☆☆☆2004-07-16 23:51:22留言☆☆☆ 

Bayrische Motorenwerke

这是德语,意思是巴伐利亚州摩托制造厂

☆☆☆猫于2004-07-16 22:57:07留言☆☆☆

忘了说了,上面的德语简称BMW,也就是翻译成中文的“宝马”汽车
№19 ☆☆☆2004-07-17 00:24:03留言☆☆☆ 

车窗最容易坏的汽车!
BMW=BROKEN MY WINDOW
№20 ☆☆☆玲珑2004-07-17 11:40:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主