关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唐僧给悟空的一封信
--------------------------------------------------------------------------------

亲爱的悟空: 在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。 这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。 昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。  还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。   你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。   最近没什么事,我会再写信给你。   师傅 还叮嘱一句: 如果你那边手机便宜,就顺便给我捎一部来,免得写信麻烦。记住,不要买耶稣他们的啊,最近月老改行做手机了,他开发的那款还不错,就去看看吧!

最后忘记告诉你:“本来想给你寄钱,但信封已经封上了”。

~!~
№0 ☆☆☆晴空万里 2004-07-14 23:52:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个~~~
诶~~楼主看过了,不是已经沉了吗????
№1 ☆☆☆宝宝2004-07-14 23:56:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来想给你寄钱,但信封已经封上了
............最后一句:废话中的精典!
№2 ☆☆☆风起沙2004-07-15 00:29:38留言☆☆☆ 

............
№3 ☆☆☆......2004-07-18 00:59:36留言☆☆☆ 

无语~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆方若奇2004-07-18 15:35:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主