关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢PRG游戏很久,个人认为最好的还是轩辕剑
但只打过《天之痕》和《苍之涛》
《云与山的彼端》和《黑龙舞兮云飞扬》
也想一试
但不知道轩辕一二是什么,谁能介绍一下

№0 ☆☆☆sx 2005-07-11 17:57:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗之晕,把一台湾LOLI配给主角
№1 ☆☆☆春会2009-06-07 23:45:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是因为玩了3代和3代外传,很好奇他们的故事,想搞清楚
那时候也查了2代的,但下载不到,也买不到,汗
二代主要是想看仙人的
从4代开始就不好玩了,虽然我也买了,但变3D的,转视角有点晕,这时候路符就很重要了,要不老走回头路
故事也没爱,什么机关术的......
№2 ☆☆☆SASA2009-06-08 00:15:34留言☆☆☆ 

最爱是苍之涛啦
№3 ☆☆☆OMG2009-06-08 01:57:20留言☆☆☆ 

最喜欢黑龙舞兮云飞扬,姬良和砍头三人组都超搞的。
№4 ☆☆☆新幽灵系的黑月月2009-06-08 02:45:39留言☆☆☆ 

最爱天之痕~遥想当年啊……
№5 ☆☆☆马良v冬虫草2009-06-08 09:20:58留言☆☆☆ 

很喜欢天之痕!也只玩过这个,很感动!也很怀念高中还是初中玩的时光
№6 ☆☆☆0002009-06-08 10:17:40留言☆☆☆ 

听说这系列之用玩天之痕就可以
№7 ☆☆☆= =2009-06-08 11:35:54留言☆☆☆ 

每一代都玩过 感觉天之痕可以归入仙剑的系列了- - 感情为主嘛 想我初中那会还是被迷得稀里哗啦的
恩……最喜欢的是苍之涛 ~结局实在让我震撼了一把……这一代的时空设定挺出彩的
然后咧……轩辕剑5简直就是出来搞笑的- -……忽略了
不过汉之云还没玩
№8 ☆☆☆漠上枝头2009-06-08 14:51:29留言☆☆☆ 

汉之云不错。。
№9 ☆☆☆3212009-06-09 08:22:18留言☆☆☆ 

喜欢啊喜欢,不过只玩过天之痕,话说云和山的彼端下载安装后,竟然玩不起~~~~~~~~
№10 ☆☆☆夭夭hihi2009-06-20 12:15:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主