关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家有没有这样的感觉。大学非考试科目的成绩,存在很大的不公平性。我最近被刺激的有点不正常了。明明大家是一个小组的成绩照例应该不会差很多,为什么她就是比我高这么多啊?就因为自己平时做人太低调了?不会八面玲珑?
№0 ☆☆☆某宅 2009-06-18 17:13:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种事情……真的是没什么办法
我也深受低调之苦啊……
№1 ☆☆☆喵~2009-06-18 20:59:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实找工作的时候你就会发现,大学的成绩真的不是很重要,你不用把它看的太重。好好享受你的大学生活吧,喜欢怎样就怎样。
№2 ☆☆☆小红2009-06-18 21:51:26留言☆☆☆ 

没遇到这种问题,可以找你熟悉的同学了解下是你一个人这样还是有其他人也这样先~
№3 ☆☆☆单身的寒号鸟2009-06-18 22:29:11留言☆☆☆ 

只能告诉你 你慢慢地接受吧
如果你受不了的话 就试着看怎么把你的成绩提高
非考试科目 大部分看老师对你的印象吧
№4 ☆☆☆西溪2009-06-18 23:28:55留言☆☆☆ 

看开吧...

大学就是这样,你是班委或是同管事的老师关系好,国家奖学金、助学金都是你的....

你和任课老师关系好,不仅可以事先知道题目,而且分数也会比其他人高...

如果是文科专业就更是如此,大部分都是主观分数嘛,就是到了毕业论文的时候,也会发挥很重要的作用。
№5 ☆☆☆YY2009-06-19 16:05:26留言☆☆☆ 

lz,我也是,而且是毕业论文。。。

保研的,怎样都是优,我们学院的黑幕就是这样,其实可以理解,

但是我后来还是把事情闹大,申请复审了,可能结果不会改变,但是我只是想要对得起自己起码。。。
№6 ☆☆☆=.,=2009-06-19 20:45:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主