关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托各位给点建议,新人一枚,事业单位企业管理这样,要订2009年的考核标准,看到初稿,工作量非常大,而且对我比较不公平,因为第一季度我被抽调到其他部门,在那的工作量完全不计入,2009年要完成的和本部门其他人一样多(而且其他人都觉得压力很大,何况我)。完不成首先要通报批评,其次要警告,明年也许会被转岗。扣钱更是扣的几乎没有。
领导是新上任的,我现在有2点不满:一个是他刚来,订的标准却要从今年1月1日起开始实施,已经过了半年了,之前不知道他考核偏重哪几个块,我都是组织一块砖,哪里需要往哪搬,没考虑这些重点考核点;

二是我在其他部门待了3个月做了很多成绩,不能因为现在那边人手齐全了不需要我了我回来了,就完全不计入吧?如果早知道是这样的考核标准,我之前不会那么吃力不讨好了,也能功利一点

但是不知道该不该说,一个是我BF在异地的总公司(单位没有人知道),也许明年下半年我就离开这个城市这个分公司了,一个是我平时就是闷头不吭气的人,不知突然发表意见,新领导会不会以为我是和他过不去?

谢谢JMS给我小白一点意见!!叩谢!
№0 ☆☆☆草戒 2009-06-19 13:24:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得 要提,当然要提!!
会哭的孩子有奶吃,你如果觉得 你说得有道理,就要提.
你提了,可能领导也觉得有道理,你不提,人家事多,不见得注意到.

你说下半年可能要离开,可是还不是100%肯定吧?万一到头来没走成,你这一年就要吃哑吧亏了.
就算真的要走了,就更要提了,反正也要走人,万一上面不高兴了,也管不着你了.

№1 ☆☆☆小俗2009-06-19 13:35:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小俗说的很有道理,谢谢啦,我就是太胆小怕事了,所以都闷头吃哑巴亏……

无色要合并了是不是我不应该发帖啊,发完才看到版规,不要意思了
№2 ☆☆☆草戒2009-06-19 13:39:34留言☆☆☆ 

要提,可以先单独跟领导谈下,然后在会上也说说.你不说出来,别人也不知道还有你这么个事.
№3 ☆☆☆懒洋洋2009-06-19 13:40:16留言☆☆☆ 

提是一定要提的,问题的关键在于,怎样个提法,这之间的学问大了
№4 ☆☆☆精彩生活2009-06-19 14:00:54留言☆☆☆ 

唉............
№5 ☆☆☆同是新人2009-06-19 15:04:22留言☆☆☆ 

提是一定要提的,问题的关键在于,怎样个提法,这之间的学问大了

№4 ☆☆☆精彩生活于2009-06-19 14:00:54留言☆☆☆ 

同意
№6 ☆☆☆2009-06-19 15:21:11留言☆☆☆ 

当然应该提,不过方式方法很重要啊
№7 ☆☆☆112009-06-19 19:05:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主