关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狐狸、悠——我生命中最重要的两个人。
狐狸:透明教教主。
悠:裸奔教大少爷。
透明与裸奔历经三年大战,互有伤亡。
狐狸与悠竟然不顾双方教众的反对私奔了!
他们私奔那晚,我是唯一的目击证人。
我隐藏在暗处,冷冷的看着他们。
悠——我对她日久生情;
狐狸——我对她一见钟情。
可是,现在,这两个我爱着的人,居然走到了一起!
怎么能怎么能怎么能!!!!!
我要破坏!我要报复!
我冷笑着,高喊一声,“狐狸!悠!你们要去哪?”
周围瞬间亮起的房间让我的心沸腾起来。
这样,你们就会永远在心底记住我了,哪怕只是仇恨——

PS:远目——谁说这不是情书?
№0 ☆☆☆裸奔教陪睡 2009-06-19 15:55:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家亲爱的和悠私奔??!!!!!
№1 ☆☆☆情商很低的海带君2009-06-19 15:56:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写意……不是我不接受你……
我开始也是喜欢你的……
但是我忍受不了你的朝三暮四……
我也忍受不了的薄情寡义……
你说你恨我……
你可知我有多恨你吗……
你可知恨你的人又有多少吗?
苍天可见……你玩弄了多少人的心。
你到底有没有真情……

PS……我怎么觉得我被琼瑶阿姨附身了……
№2 ☆☆☆2009-06-19 16:00:01留言☆☆☆ 

不!!!!!!!!!!!!!

悠是我家大小姐的CP啊!!!!!!!

那是我包办婚姻的政策下形成的恩爱夫妻啊!!!!!!

抽打你们!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆裸奔教教主夫人2009-06-19 16:01:15留言☆☆☆ 

我滴马甲啊!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆裸奔教陪睡2009-06-19 16:03:59留言☆☆☆ 

- -# 作为裸奔教□□睡!怎么可以拆大小姐和大少爷的婚姻!!!
№5 ☆☆☆裸奔教教主夫人2009-06-19 16:04:57留言☆☆☆ 

=  =,俄跟谁都有JQ......这是看完后的一句话....
写意受,乃怎么可以说对俄是一见钟情???乃明明是咱的永世之受!!!!还想否认阿!!!!!

琼瑶一下:
你永远都注视着那个人的身影,俄又何尝不是在注视你?
当你把眼睛转到我的身上时,却是俄在勾引了你所喜欢的人以后,
为何要私奔,只因为,咱想和乃们3P......
№6 ☆☆☆透明教教主,2009-06-19 16:05:10留言☆☆☆ 

噗——————————!!!!!!!
喉头一甜……我死了……有这样的情书么?
№7 ☆☆☆裸奔教暗姬2009-06-19 16:07:11留言☆☆☆ 

口胡!!!

我家□□睡以睡遍全群为志向!怎么可能当你的永世之受!!!

狐狸你在扰乱我裸奔教!
№8 ☆☆☆裸奔教教主夫人2009-06-19 16:08:35留言☆☆☆ 

口胡!
狐狸!瓦已经反攻成功啦成功啦!

ps:你本来JQ就多!
№9 ☆☆☆裸奔教陪睡2009-06-19 16:11:57留言☆☆☆ 

所以我说他朝三暮四吧……
№10 ☆☆☆2009-06-19 16:12:02留言☆☆☆ 

啊呀……透明教主的字这么挪移了?
你是透明教不是明教不需要乾坤大挪移……
№12 ☆☆☆2009-06-19 16:19:37留言☆☆☆ 

现在才发现原来狐狸是咱们裸奔教的——捂脸!
怪不得和悠有JQ啊JQ……

口胡!狐狸!就你那小身板,还想压倒我?
爷一根手指就能把你搞翻转!
№13 ☆☆☆裸奔教陪睡2009-06-19 16:24:06留言☆☆☆ 

呦 这个情书不错
№14 ☆☆☆透明教透王。2009-06-19 16:43:41留言☆☆☆ 

终于有人认同我了,好感动!——咬手绢
梦游君,扑倒——
№15 ☆☆☆裸奔教陪睡2009-06-19 16:47:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主