关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    男朋友跟EX-GF共开了一个博客,博客名称以男朋友的名字做帐户,密码以他们二人的名字为密码。
    最近一段,发现男朋友隔三差五就会登录这个共同博客,不知道他心里是什么想法?很郁闷,姐妹们帮我分析一下吧?

去年五月份他们相识,差不多八月份分手吧.后来我们九月底相识并恋爱.当初分手是因为女方家长反对,觉得相差五岁对女方不好(女方有亲戚会算命),分手后女方也交过一个男朋友,但可能觉得对方条件不够好(女方比较现实的人)而分手,之后偶尔会发信息给我男朋友,
    今年五月份他们相识周年的前两天,EX-GF还发短信给我男朋友,说什么很想他,想见见他,男朋友打电话告知我这件事,并问我要如何回她好,后来也发了短信,说想见不如怀念。

现在有一个问题是,这个EX-GF是我的同事,汗~~~真的很巧,刚开始和男朋友交往时并不知道他们的事,后来交往了快一个月才偶然知晓他们过去的事,该同事也应该大约知道我们在交往,但我们双方都没有戳破这层纸,都假装自己并不知道对方与这个男人的关系.大约四月份时,EX-GF在Q上问过我男朋友是不是还在跟以前的女朋友(指我)一起,我男朋友说是,并告诉她我们打算明年结婚的.

现在的问题是,我不明白男朋友为什么经常上他们的博客呢?
这个博客以前是女的在写他们的恋爱心情的,他们分手后的两个月,EX-GF也陆续写过些日记在上面,男朋友曾让我看过一次.差不多二月份的时候,EX-GF把日记都删了,只有两张相片,一张是两只米老鼠(估计是以前他们一起买的),一张是两张去年7月份的电影票.
№0 ☆☆☆ 2009-06-19 10:54:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

思绪很乱,写得更乱~~~望有人解答,万分感谢
№1 ☆☆☆2009-06-19 10:56:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你BF还有点念旧情,劝你把结婚的事情先延后一下....
№2 ☆☆☆别扯马甲2009-06-19 11:03:37留言☆☆☆ 

念旧的人,有好有不好
№3 ☆☆☆haha2009-06-19 11:10:46留言☆☆☆ 

危险啊,这种太危险了
№4 ☆☆☆骨灰2009-06-19 11:18:36留言☆☆☆ 

有好也有不好,一点没错。
№5 ☆☆☆被甩的宅男2009-06-19 11:42:01留言☆☆☆ 

顺其自然,要么继续安于现状;如果实在过不了自己这关,那就想办法解决罗,自己怎么想就怎么做,自己做的决定,就没什么好后悔的.哈哈,关键是好好善待自己
№6 ☆☆☆泡泡2009-06-19 11:56:31留言☆☆☆ 

是我就踹了。

我眼里容不得沙子。而且我心肠很硬。呵呵。
№7 ☆☆☆蜜色黄昏2009-06-19 12:10:49留言☆☆☆ 

BF并不知道我知道他经常登录博客的这件事,我很纠结,到底要不要跟他摊牌呢?
№8 ☆☆☆2009-06-19 12:42:10留言☆☆☆ 

如果是我我不会说,怕他以为我侵犯他隐私。不过,我一定会问问他:“你放不下前女友就去追啊。。。”之类的,然后跟他掰了
№9 ☆☆☆琵琶别抱2009-06-19 12:58:08留言☆☆☆ 

哎~这种事啊...
人是念旧滴,平常还好,要是在什么恰当的气氛下
就要做错事咯~~
№10 ☆☆☆pengbubu2009-06-19 13:37:08留言☆☆☆ 

去年五月份他们相识,差不多八月份分手吧.后来我们九月底相识并恋爱.
....
     告诉她我们打算明年结婚的
№0 ☆☆☆晴于2009-06-19 10:54:48留言☆☆☆ 

-----------------------------------------------------------我对这个时间囧了
№11 ☆☆☆萌是一种嗅觉2009-06-19 13:56:46留言☆☆☆ 

去年五月他们相恋,去年八月他们分手,去年九月我们相恋,今年五月他们周年,明年我们打算结婚。。。
№12 ☆☆☆2009-06-19 14:03:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主