关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才在网上有个少年说要性骚扰我可是他说我就会说些没用的
我问他你到底为什么加我呀为什么我三十你二十你恋母呀
可是他说不想回答我就想找个年纪大的XXOO
可是他又说我根本就不像三十他说对了
老问我技术好不好我叫他走开他也不走开
还要我发照片我不发他说他发给我看 T     T

所以说俺最讨厌小孩子了
哪呆哪去哪去吧
№0 ☆☆☆美人攻 2009-06-18 03:31:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在网上么,装死不理人不就行了。
№1 ☆☆☆Maxwell2009-06-18 03:38:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……俺这个乖小孩默默地无声地路过……
№2 ☆☆☆白纸2009-06-18 03:38:59留言☆☆☆ 

哈哈~
№3 ☆☆☆白纸2009-06-18 03:39:17留言☆☆☆ 

可是他说话很气人又长得很帅啊
№4 ☆☆☆美人攻2009-06-18 03:42:12留言☆☆☆ 

囧……额
№5 ☆☆☆白纸2009-06-18 03:44:40留言☆☆☆ 

我之前看到标题时就觉得很有喜感,您果然没让我失望。
№6 ☆☆☆Maxwell2009-06-18 03:45:47留言☆☆☆ 

就素
№7 ☆☆☆白纸2009-06-18 03:47:15留言☆☆☆ 

网上性骚扰基本都不能算了。。。因为太普遍了危害性又不大

把窗口一关谁认识谁啊

lz是上来“炫耀”的吧
№8 ☆☆☆tugi2009-06-18 03:49:26留言☆☆☆ 

话说楼主是男的女的大叔大妈还是大婶啊?
№9 ☆☆☆白纸2009-06-18 03:53:29留言☆☆☆ 

ls别这么直白嘛,lz会害羞的…
№10 ☆☆☆Maxwell2009-06-18 03:53:36留言☆☆☆ 

哈哈,也素哦~~嘻嘻,那就说……LZ你公的母的啊?
№11 ☆☆☆白纸2009-06-18 03:55:15留言☆☆☆ 

唉,都被吓走了…
№12 ☆☆☆Maxwell2009-06-18 03:57:41留言☆☆☆ 

额……对不起嘛……俺又不素故意滴
№13 ☆☆☆白纸2009-06-18 03:59:23留言☆☆☆ 

你反攻他嘛~专业术语不要吝啬的往他身上招呼就对了……话说我曾经和一个高中的小孩聊(我的□□上性别都是男的),我还没说啥呢他就特受不了的说“你好色啊”“你和女生也这样说吗”
……晕了
№14 ☆☆☆2009-06-18 19:26:58留言☆☆☆ 

哈哈,你要比他更下流,后来他会怀疑你性别,然后拖你进黑名单

我就这么光荣的进了某孩子的黑名单.....
№15 ☆☆☆此楼主非彼楼主2009-06-18 20:20:08留言☆☆☆ 

只有我觉得楼主很装么?
明明自己被勾搭得很欢喜。真要这么厌恶人家早就解决问题了。
№16 ☆☆☆oh2009-06-18 20:41:00留言☆☆☆ 

为么觉得lz很乐
№17 ☆☆☆发芽的弱智2009-06-18 22:26:23留言☆☆☆ 

那就勾搭之~
№18 ☆☆☆豆儿2009-06-19 17:29:38留言☆☆☆ 

看标题我还以为LZ终于被性骚扰了所以很欢喜···
№19 ☆☆☆大哥哥带你玩2009-06-19 19:06:41留言☆☆☆ 

看标题我还以为LZ终于被性骚扰了所以很欢喜···  

№19 ☆☆☆大哥哥带你玩于2009-06-19 19:06:41留言☆☆☆ 
你没以为错。
№20 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2009-06-19 19:14:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主