关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的
我在一家公司实习,实习签的是到6月底
现在我不想在这家公司做了,想要辞职
可是我到底是提前1个礼拜和公司的人说
还是提前3天说
因为我是做出纳的,公司也很缺人
我又怕要是提前很多天和他们说
公司的人会在工作上故意找我茬
又或者故意拖欠我这个月实习工资不发
我到底要怎么办啊
№0 ☆☆☆** 2009-06-17 11:13:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

简单,按合同来!
№1 ☆☆☆jio2009-06-17 11:29:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

若没有具体规定,可以提前一个星期左右,给他们一个缓冲准备的时间,好另找人代替而不至于影响公司的业务。毕竟若因为你的离去影响了公司业务,于你也没什么好处。一定要争取做到好聚好散,即使他们对你有什么不满,你也不要在意,工资不少就一切OK!
№2 ☆☆☆jio2009-06-17 11:33:02留言☆☆☆ 

一般来说财务辞职要提前一个月知会的,因为账目什么的都要交接清楚,如果是工作太多,有时候交接三个月或者更长都有可能的~~
首先这个做财务的一个职业道德问题,因为财务不同其他的~
№3 ☆☆☆2009-06-17 15:01:36留言☆☆☆ 

饿,都被说职业道德问题了
不就是个小出纳,管管现金什么的
我觉得几天就可以搞定了
№4 ☆☆☆**2009-06-17 17:54:52留言☆☆☆ 

建议你尽可能地早说,这是一个职场中人必备的专业素质。一般来说公司的辞职提前通知期是一个月,如果你做不到,请说明原因,并确保你的工作在你离开前可以完全交接好。
№5 ☆☆☆FP2009-06-19 20:20:41留言☆☆☆ 

其实你是实习期,提前一个星期也差不多了
№6 ☆☆☆2009-06-19 22:09:48留言☆☆☆ 

饿,都被说职业道德问题了
不就是个小出纳,管管现金什么的
我觉得几天就可以搞定了  

№4 ☆☆☆**于2009-06-17 17:54:52留言☆☆☆   

看你这句话就很无奈~~你根本就没有对自己所处的职业有所认识!除非你不打算从事财务工作方面了,还是多了解吧。
我算明白为什么网上总说现在大学生存在很多陋习,看来连最基本的素质都没有具备。
№7 ☆☆☆—— ——2009-06-19 22:15:52留言☆☆☆ 

有可能你想交接,人家还不让你多呆呢,毕竟是要付工资的
№8 ☆☆☆little j2009-06-20 00:47:15留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆little j于2009-06-20 00:47:15留言☆☆☆ 
排~~~
我就遇到过这种情况,合同上明明说提前一个月提出辞职,但我当天去辞职当天就办完手续让走了,老板说既然辞职了就不能给他创造效益了留在这里做什么,还浪费水电人工。当时刚毕业,听了很气愤,现在已经淡定了。
№9 ☆☆☆yy2009-06-20 07:14:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主