关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明是互惠互利的事,怎么合适的就是找不到捏?

爬上来吐个槽!
№0 ☆☆☆数码影人 2009-06-16 11:54:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

免费谁干
№1 ☆☆☆花儿话儿2009-06-16 12:18:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要免费的模特,业余的有一堆
漂亮专业的模特,要给人家拍的有一堆
关键是你自己权衡
№2 ☆☆☆抱抱~~2009-06-16 12:24:37留言☆☆☆ 

怎么个互利互惠了?
№3 ☆☆☆YY2009-06-16 13:02:44留言☆☆☆ 

应该是很难找吧,不是很熟的人,不太会愿意给你当外景拍摄模特吧,花很多时间呢
№4 ☆☆☆2009-06-16 13:14:52留言☆☆☆ 

还很累很辛苦
№5 ☆☆☆36392009-06-16 13:36:12留言☆☆☆ 

没说要专业的啊,业余的就成。

有的人喜欢拍摄,有的人喜欢留住青春的痕迹,到时候拍的美图都会提供给本人,而摄影师又可以累积自己的经验,难道不是互惠互利么?

还很累很辛苦  

№5 ☆☆☆3639于2009-06-16 13:36:12留言☆☆☆   
拍过照片的人都知道 过程是复杂些,但照片最重要的就是结果要美美美~~~
№6 ☆☆☆数码影人2009-06-16 13:53:16留言☆☆☆ 

哦...可惜不在上海
№7 ☆☆☆SASA2009-06-16 14:31:06留言☆☆☆ 

160都差点,在上海的飘过~
№8 ☆☆☆躺倒即是荷包蛋2009-06-16 14:43:01留言☆☆☆ 

不熟的话,人家一不知道你技术怎么样,二担心照片不安全吧……要美美的不如自己去影楼花点钱
所以应该满难找得,建议找自己的熟人。
№9 ☆☆☆= =2009-06-16 14:44:13留言☆☆☆ 

拍过照片的人都知道 过程是复杂些,但照片最重要的就是结果要美美美~~~  

№6 ☆☆☆数码影人于2009-06-16 13:53:16留言☆☆☆ 

我觉得人家可能不知道你手艺如何吧
№10 ☆☆☆2009-06-16 14:45:17留言☆☆☆ 

那你就先上你的样片,让人家mm自己掂量
拍得好还免费,又不要求专业业务外形要求,我觉得肯的人不要太多哦
不过,要你拍得很烂……或者完全没有经验的起步阶段,建议跟着有经验的人去那种组团的外拍吧,虽然人多拍不到多少,但是你也可以看看别人怎么拍的
p.s.要是你拍摄的内容是私房类的……那你还是不要找免费的了,感和陌生人一起去拍私房的,估计你会被卖了是真的,赫赫~
№11 ☆☆☆抱抱~~2009-06-16 15:15:24留言☆☆☆ 

技术在锻炼中提高!

在组团了,拍摄内容是清春阳光的,私房不可能!

第一次外拍啊 第一次外拍 等第一次成功后一定上样片
№12 ☆☆☆数码影人2009-06-16 15:55:36留言☆☆☆ 

免费的难找,收费的一大堆
№13 ☆☆☆路人乙2009-06-16 16:20:16留言☆☆☆ 

160都差点,在上海的飘过~  

№8 ☆☆☆躺倒即是荷包蛋于2009-06-16 14:43:01留言☆☆☆   

差多少呢????

免费的难找,收费的一大堆  

№13 ☆☆☆路人乙于2009-06-16 16:20:16留言☆☆☆   
对!都要300-400车马费。。。。无奈 叹!
№14 ☆☆☆数码影人2009-06-16 16:41:11留言☆☆☆ 

poco上的也都是收费的?
№15 ☆☆☆lala~2009-06-16 18:55:59留言☆☆☆ 

恩! 之前有去看过 poco 蜂鸟全收费

今天去天涯人肉了下,居然人肉出一只鸡,还300全套服务。。。
№16 ☆☆☆数码影人2009-06-16 20:43:50留言☆☆☆ 

第一次知道那些模特都是收费的啊……
№17 ☆☆☆lala~2009-06-16 21:16:00留言☆☆☆ 

原来只是听说那里的mm比较娇气,要好吃的伺候好,还收钱……好像不太值得的样子~也都是业余的啊:(
№18 ☆☆☆lala~2009-06-16 21:18:22留言☆☆☆ 

呵呵,我能理解LZ的心情,我同桌近年也迷上摄影了,经常抓身边的人去瞎拍。如果LZ要求不必很专业,不太高的话,免费也有很多人愿意给你拍啊~~给你支我同桌的招,她会跑到一些院校去找学生MM,学校的一些学生爱漂漂,但又没有钱去影楼,跟你这样的需要练习的摄影师通常能一拍既合的。你可以试着在网上发布消息说需要找免费模特练习摄影,抱酬是所拍的相片免费相送。我同桌就是这做的,愿意合作的人还不少,很自觉的自备衣服和化妆,呵呵
№19 ☆☆☆龙须草2009-06-16 22:31:29留言☆☆☆ 

恩! 非常感谢楼上的
№20 ☆☆☆数码影人2009-06-16 22:47:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主