关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
神仙给了你一个机会,一挥手,把你带到了你生平最恨的人家里,仇人正好不在家,你可以任意毁坏他/她家里任何家具、电器、用品,如果有四样东西让你选,你会先选择毁坏那一样?

a.投影电视

b.波斯地毯

c.马桶

d.大衣柜

№0 ☆☆☆大疯子 2009-06-15 12:08:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

幸好我一个都没选……我顶多想破坏餐巾纸……囧~~~
№2 ☆☆☆alopex2009-06-15 12:35:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果有的选的话,我什么也不会破坏。如果说最狠的,大概是马桶了吧。人有三急么。呵呵。
№3 ☆☆☆HNN2009-06-15 13:01:54留言☆☆☆ 

天啊,我也选的大衣柜
№5 ☆☆☆金金2009-06-15 14:52:07留言☆☆☆ 

c.马桶 
你。。。是个很可爱的疯子,发疯的时候也不忘象星爷的电影般搞笑,你发疯的时候很多,但造成的危害不大,很多人乐于和你这种半疯半醒的人在一起,以寻找生活的乐趣

俺滴想法素这样滴:电视坏了可以上网;地毯坏了暂时不用或者重新买一张都可以;大衣柜?俺力量太小,估计没破坏成功久被它给破坏了俺的生命安全。所以,哼哼,大小适中的马桶最适合搞破坏。要是刚好遇上主人三急了……哇哈哈——他就就地解决吧!哈哈哈哈哈~~~~
№6 ☆☆☆EQ532009-06-15 15:21:39留言☆☆☆ 

为毛没有第五个选择?
能砸的全部砸了。
№7 ☆☆☆错蓝染笺2009-06-15 16:02:34留言☆☆☆ 

地毯。可能那玩意最贵吧。
№8 ☆☆☆松鼠大作战2009-06-15 21:26:49留言☆☆☆ 

a.投影电视
但自我感觉怎么应该是不折不扣呢~~~
№9 ☆☆☆哈根达斯2009-06-15 21:40:27留言☆☆☆ 

马桶~
№10 ☆☆☆pengbubu2009-06-15 21:43:37留言☆☆☆ 

马桶

我要让他们连上厕所都不行。。。嘻嘻,真是太邪恶了。。
№11 ☆☆☆还是马甲2009-06-19 10:50:40留言☆☆☆ 

.马桶 
你。。。是个很可爱的疯子,发疯的时候也不忘象星爷的电影般搞笑,你发疯的时候很多,但造成的危害不大,很多人乐于和你这种半疯半醒的人在一起,以寻找生活的乐趣

马桶要修好不是一两天的事情... 两三天没马桶耶... 多痛苦啊...所以毁这个最狠了...
№12 ☆☆☆最近爱动画2009-06-19 12:26:31留言☆☆☆ 

能砸的全部砸了。  

№7 ☆☆☆错蓝染笺于2009-06-15 16:02:34留言☆☆☆   
№13 ☆☆☆废柴专用马甲2009-06-19 13:42:26留言☆☆☆ 

偶第一反应就是C呀。。。。
让他内急得不得了但又得先洗厕所才能上~~~
哈哈哈
№14 ☆☆☆凌零2009-06-19 14:40:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主