关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶的咽炎据中医说是胃炎引起的,目前正在喝中药调理。医生说让我吃一些易消化的食物。偶不知道什么食物易消化~~~偶每天几乎就是吃白菜,豆腐,黄瓜,鸡蛋,偶尔吃吃鱼和瘦肉,这样吃有问题吗?还有偶总是不习惯少吃多餐,我一吃就会吃饱,至少也有8、9分饱,听说少吃多餐可以养胃,唉,偶没那恒心~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆苦命的人 2009-06-13 16:04:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也犯过
胃炎估计是压力大引起的,咽炎是着凉引起的,两个炎一起来,再加个中耳炎,于是造成了发烧一周
№1 ☆☆☆2009-06-13 16:32:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你还算好的,我都几个月了没见好。上个月开始看中医喝中药,苦啊~~~~~~~~·
№2 ☆☆☆苦命的人2009-06-13 16:37:24留言☆☆☆ 

胃炎是因为压力大而暴饮暴食引起的

咽喉炎是因为小时候感冒,没注意引起的
№3 ☆☆☆郁闷中2009-06-13 17:15:37留言☆☆☆ 

前两天才犯过..
生不如死啊,因为是在学校住宿熬不了中药,吊了好多点滴.
开始是胃炎,呕吐都了酸水刺激到喉咙引起发炎,因为喉咙的疼痛就连着耳朵和太阳穴都发疼.特别难受.
这两天就自己买白菜煮粥,肉都吃不下
№4 ☆☆☆铁饼2009-06-13 17:26:25留言☆☆☆ 

哇,你的比我还严重,建议去看中医吧,让他帮你开冲剂或者是让医院代煎。西药吃多了有很多副作用的。因为这个病我上网查了很多资料,说是治咽炎的药一般对胃都会有影响的。你这个跟我的病因差不多,要调养啊
№5 ☆☆☆苦命的人2009-06-13 17:50:07留言☆☆☆ 

我刚开始还做了胃镜,也是生不如死,我本来就有犯恶心的毛病,一做胃镜就是从头呕到尾,呕得都没东西了。做完以后几天喉咙都疼,不能吃硬的和烫的东西。
№6 ☆☆☆苦命的人2009-06-13 17:51:37留言☆☆☆ 

我是照了喉镜,从鼻子插管子进去.医生还说我鼻道太小多弄了几次,痛得我直喷泪,管子拔出来鼻血直喷,又干呕不止.整个难受没法说的.
快放假了,准备这段时间就自己弄些小菜清粥吃吃就过了,回家再去看看中医吃药调理.
LZ~抱抱~咱们都要顾好身体.今天才缓和了些,才知道什么叫无病一身轻..
№7 ☆☆☆铁饼2009-06-13 20:18:15留言☆☆☆ 

和小米粥
保暖
自己疼自己
就酱紫
№8 ☆☆☆dd2009-06-13 21:01:42留言☆☆☆ 

喉镜咋那么恐怖?我看网上说的纤维喉镜以为差不多呢,不过从鼻子进去太渗人了,如果以后有什么毛病我坚持不做,打死也不做。5555555555555
№9 ☆☆☆哎呀2009-06-13 22:48:20留言☆☆☆ 

我想铁饼你的应该是急性的吧,我的都是慢性的,不知道要调理多长时间才行,唉,不过我的症状没你那么严重,就是觉得喉咙有异物感,想呕,严重的时候吃什么呕什么,喝水呕水~~~
握手~~要尽快恢复啊呜呜呜~~~~(>_
№10 ☆☆☆哎呀2009-06-13 22:51:09留言☆☆☆ 

慢性胃炎5年,咽炎3年
№11 ☆☆☆MNG2009-06-19 00:30:36留言☆☆☆ 

反正我吃胃药吧,咽喉不行,我治疗咽喉了吧,那么凉性的药,简直就是折磨胃
№12 ☆☆☆哦那2009-06-19 11:37:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主