关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果农民也受教育的话,生活素质也提高了,那么以后我们吃饭会不会更高价了。虽然不支持奴民政策,不过,太多的教育就有不同的想法,很容易造成国家分裂,非常危险。
№0 ☆☆☆问问 2009-05-25 00:02:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

围观楼主,楼下的保持队形.
№1 ☆☆☆如如2009-05-25 00:05:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

教育兴国
№2 ☆☆☆羽意翩然2009-05-25 00:06:13留言☆☆☆ 

如果农民也受教育的话,生活素质也提高了,那么以后我们吃饭会不会更高价了

---------------------------------------------------------------

这话的逻辑是? 我木有弄明白... ⊙﹏⊙b汗
№3 ☆☆☆时差党一枚2009-05-25 00:06:27留言☆☆☆ 

LZ看来受教育程度不高啊,貌似还没达到农民的教育水准。
№5 ☆☆☆2009-05-25 00:48:57留言☆☆☆ 

靠!你娘白养你了,怎么生出这么个缺心眼?
№7 ☆☆☆Freiheit2009-05-25 01:03:06留言☆☆☆ 

LZ你是不是没受过教育?
№9 ☆☆☆仇小闹2009-05-25 02:11:46留言☆☆☆ 

lz 逗大家玩呢!大家给面子的话就顺着楼主的意思开开玩笑得了,不要搞得连玩笑都不会开就不好玩了,
№10 ☆☆☆----2009-05-25 02:45:44留言☆☆☆ 

楼主你还是穿越回农奴社会吧
或者是古罗马时代

但是千万别投错胎 万一是奴隶或者异邦人还是要服侍主人的

看了楼主让人不得不承认一个事实

九年制义务教育  任重而道远
№11 ☆☆☆SAM662009-05-25 03:07:57留言☆☆☆ 

这个问题提的不是废话吗?实际就是对农民的隐在歧视。这个年代是科学时代,知识是一切领域的力量源泉。农业更不排外。
№12 ☆☆☆芳卿儿2009-05-25 07:33:10留言☆☆☆ 

我是来看热闹的
№13 ☆☆☆飞翼之零式2009-05-25 08:29:55留言☆☆☆ 

为毛走到哪里都能看到想被掐的银尼????
Lz,我十分好奇你的学历,来,解答吧……我想看看我国的义务教育普及到啥程度了。
№14 ☆☆☆温香软鱼2009-05-25 08:57:44留言☆☆☆ 

幼儿园都会打字了?太优秀了
№15 ☆☆☆粉色风暴2009-05-25 09:45:02留言☆☆☆ 

看了楼主让人不得不承认一个事实

九年制义务教育  任重而道远
№11 ☆☆☆SAM66于2009-05-25 03:07:57留言☆☆☆ 
№16 ☆☆☆2009-05-25 10:07:44留言☆☆☆ 

好自私好幼稚好鼠目寸光的楼主啊
№17 ☆☆☆走LOLI风的爪爪2009-05-25 10:08:14留言☆☆☆ 

只能围观楼主了
№18 ☆☆☆...2009-05-25 10:08:30留言☆☆☆ 

围观楼主,楼下的保持队形
№20 ☆☆☆兜兜2009-05-25 10:12:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主