关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
背上这几年大大小小加起来也长了上百颗痘了
长痘不可怕
长痘留下的疤才可怕
背上  红的黑的 深的浅的  没几块地是正常的
最近脸上不长痘 背上猛冒红色大痘痘
昨天看病 随便看了皮肤科
医生说 那不是痘 那叫毛囊炎
№0 ☆☆☆moon 2009-04-18 17:15:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我老公背上也长,但是没有你的那么严重
他现在洗澡用超市买的那种盐浴,好了很多
№1 ☆☆☆赛琪2009-04-18 18:14:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

举双手双脚赞同~~
从八年级开始长痘的某人,最近痘痘好多了,只是脸上和背上的痘印啊啊啊啊啊啊,真恐怖真惊悚……
№2 ☆☆☆竹笋鸭肉汤2009-04-18 19:05:32留言☆☆☆ 

摸楼主TAT
我反复长。。。都没一块好地儿了
№3 ☆☆☆。。2009-04-18 19:09:40留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆赛琪于2009-04-18 18:14:52留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我每个时段长的痘也不多啊 就2,3颗
可我的痘疤多啊  很多很多
好多好多啊  。。。
皮肤是平的 一点一点的黑  
我去染色得了
№4 ☆☆☆moon2009-04-18 20:01:57留言☆☆☆ 

话说如何去痘疤啊?

本来还算长得不错,可是这痘痘一长又老复发,偶看偶这脸也不想再看了,整个毁容啊,5555555
№5 ☆☆☆yy2009-04-18 21:07:27留言☆☆☆ 

遇到组织了. 我还以为只又我一个人有这问题呢.老的疤刚刚淡了点,新的又出来了.用了各种去痘的,去疤的,怎么都架不住这痘痘如此的前赴后继.别人可能看着没感觉,可我怎么看着我这脸都难受.六年了啊.就是当年用H2O美白给发起来的.真是请神容易送神难.
№6 ☆☆☆晴天2009-04-20 01:05:42留言☆☆☆ 

吃芒果过敏留痕毁容的飘过~~~
№7 ☆☆☆晕啊LZ2009-04-20 01:17:01留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆晕啊LZ于2009-04-20 01:17:01留言☆☆☆
芒果是我的最爱~~~

我背上也是 现在痘痘好了。只是偶尔会冒几颗  但是满背的痘印。露背多一点的衣服全部不能穿。痛苦啊。。。
№8 ☆☆☆= =2009-04-20 10:47:30留言☆☆☆ 

对啊,我也有这种困扰啊。。背上的痘痘和痘疤好多啊,怎么消掉啊,夏天的时候都不敢穿衣服啊
№9 ☆☆☆葵花籽的春天2009-04-20 11:29:02留言☆☆☆ 

原来是毛囊炎啊!
我背上也长这个!
我怎么觉得是我背上油脂分泌太旺盛了,每次洗澡我妈给我狠狠的刷背,之后会好很多!!!
№10 ☆☆☆2009-04-20 11:54:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆悠于2009-04-20 11:54:58留言☆☆☆ 

囧,我不知道 你那是不是毛囊炎

反正医生说我这是毛囊炎

需要运动 需要流汗  

我真的汗流太少了  
№11 ☆☆☆moon2009-04-20 12:36:32留言☆☆☆ 

你好歹是背啊……我这脸都要毁容毁死了……
№12 ☆☆☆飞飞2009-04-20 17:35:00留言☆☆☆ 

55555,排楼上的,偶也是啊,泪奔啊~~~~~~~~
№13 ☆☆☆yy2009-04-20 17:46:00留言☆☆☆ 

留疤是看体制,有的是易留疤体制,有的不是
像我就是不易留疤的体制,身上的一些小包,或者是伤痕,过段时间就自己消了
№14 ☆☆☆赛琪2009-04-21 17:33:47留言☆☆☆ 

我也有,原来是毛囊炎啊,
№15 ☆☆☆想想2009-06-18 22:51:06留言☆☆☆ 

脸颊旁边就是这样`夏天好了又长一块痘印~真郁闷~有啥好方法不?
№16 ☆☆☆hide2009-06-19 15:59:02留言☆☆☆ 

脸颊旁边就是这样`夏天好了又长一块痘印~真郁闷~有啥好方法不?  

№16 ☆☆☆hide于2009-06-19 15:59:02留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

泪眼~~~同问
№17 ☆☆☆歌德装伪少年2009-06-19 16:10:39留言☆☆☆ 

泪奔~~~~~~
痘痘层出不穷!你们只是脸和背而已!
我还有毛囊角质化!
胳膊和腿都不敢露!
№18 ☆☆☆清香柚子2009-06-19 16:15:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主