关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次聊天就搞起了网恋,妈呀,这辈子总算赶了次时髦。本想趁老公外出进修的时机狠狠地恋上一场,不久学校重建校园网,两个月上不了网,网恋,网恋,没网怎么恋,扫兴!

聊天是一种无聊的行为,可还是抑制不住地想聊。于是进了外语沙龙,美其名曰学英语,在此认识了一个当翻译的小伙子,感觉不错,绝非网恋。

以“风雨彩虹“为名进了三十岁的浪漫,竟有人理解为“云雨彩虹“,我差点吐血。这都是些什么人,再浪漫也不能浪到这份上。至今我对自己的这个网名还有点底气不足。

以“农村小媳妇“为名进了四十情怀,许多人对我国改革开放取得的成就大力赞扬,因为农村也可以上网了,还问我是哪个村的,晕!

在四十情怀结识了一个南方商人,他的网名“换个方向朝前走“。我们聊得非常投机,可是过了年怎么也找不着他了。拜托各位如果见着他一定要告诉他“小媳妇在等他”。不过你们可别假装他的网名来套我,俺们有暗号滴!

有个自称在洛杉矶的连个friend也不会拼写;有个自称有房有车的连奇瑞1.6和奇瑞1.4都分不清;有个自称在日本的博士连中文windows系统都不懂,蒙谁呢,切!

有一天晚上连续三个男士问我“32了怎么还不要孩子“,这不是哪壶不开提哪壶吗?唉,我盼孩子都盼蓝眼珠了,郁闷!

在聊天室我爱搞笑,看见有趣的名字就回一句。有一次竟被一个不懂风情的男人给骂了,我想骂回去的时候他却溜了。呼.....

过了几天我又看到了这个名字,于是叫来打字快的老公,狠狠地把他骂下去了,感觉特过瘾,爽!

有些男士不知出于何种目的老是问电话,没办法,只能告诉他110了。

有个男士对我说流氓话,我回了他“滚“,他还在说,我又回了他“快滚“,他还在说,于是我滚了。

好几次在男欢女爱与人讨论“一人一个异性的观念是否已经落伍了“,都得到了肯定地回答。于是我怀疑自己的性观念跟不上时代了,于是特期望在一次独自的旅行中能遇到那个长相颇帅的大学同学(男的)。

在男欢女爱遇到一个要交换老公的,并迫不及待地留下了手机号,看得老公心里直痒痒。

快开学了,好日子到头了,这聊天室,呵呵,打不死我我还来。
№0 ☆☆☆夜雨 2004-02-15 19:10:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有个自称在洛杉矶的连个friend也不会拼写;有个自称有房有车的连奇瑞1.6和奇瑞1.4都分不清;有个自称在日本的博士连中文windows系统都不懂,蒙谁呢,切!
№2 ☆☆☆胖胖熊2004-02-15 19:24:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

切你个死人头,不是去买东西了吗?
№3 ☆☆☆夜雨2004-02-15 19:25:55留言☆☆☆ 

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笑不可止了,我的肚子都笑痛了!
好搞笑的经历,受不了了,肚子好痛!
№4 ☆☆☆麻雀2004-02-15 19:28:38留言☆☆☆ 

夜雨,你难道真的不喜欢我吗?
不然你怎么不来聊天室了?
我是那么的爱你
№5 ☆☆☆喜欢夜雨的人2004-02-15 19:32:40留言☆☆☆ 

这……那……你是?
№6 ☆☆☆夜雨2004-02-15 19:37:27留言☆☆☆ 

我是爱你的人呀
过年前我们在聊天室聊天
你忘了吗?
№7 ☆☆☆喜欢夜雨的人2004-02-15 19:39:32留言☆☆☆ 

过年前???你是说□□群?小姐你到底是谁啊,别耍我了
№8 ☆☆☆夜雨2004-02-15 19:41:48留言☆☆☆ 

我有吗?
仔细想想,肯定的说没有
№9 ☆☆☆喜欢夜雨的人2004-02-15 19:42:44留言☆☆☆ 

我想起来了~亲爱的,你怎么找到这来了?
№10 ☆☆☆夜雨2004-02-15 19:45:16留言☆☆☆ 

因为我爱你呀,所以不远万里来到晋江找你
№11 ☆☆☆喜欢夜雨的人2004-02-15 19:50:16留言☆☆☆ 

感动~~~~亲下一下吧宝贝
№12 ☆☆☆夜雨2004-02-15 19:51:37留言☆☆☆ 

肉麻
掉了一地的鸡皮疙瘩
№13 ☆☆☆小米粒2004-02-15 20:05:14留言☆☆☆ 

当着那么多人的面让你亲
人家会害羞
№14 ☆☆☆喜欢夜雨的人2004-02-15 20:08:40留言☆☆☆ 

老夫老妻了怕什么啊~
№15 ☆☆☆夜雨2004-02-15 20:13:50留言☆☆☆ 

这是女孩子家的矜持
你们这些小男生是不会懂的
№16 ☆☆☆喜欢夜雨的人2004-02-15 20:15:53留言☆☆☆ 

对哦~忘了你已经27岁了,呵呵~~~那好吧!回家再亲

№17 ☆☆☆夜雨2004-02-15 20:17:49留言☆☆☆ 

是吗?
你什么时候对我这么好了?
№18 ☆☆☆喜欢夜雨的人2004-02-15 20:19:10留言☆☆☆ 

默……你们两个真活宝
№19 ☆☆☆镜花水月2004-02-15 20:20:39留言☆☆☆ 

昨天过了个没情人的情人节,受刺激了,你又不早来一天陪我过
№20 ☆☆☆夜雨2004-02-15 20:23:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主