关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚毕业。。勤勤恳恳工作中。。老板说觉得我比较老实。。。这到底是啥米意思啊。。。
№0 ☆☆☆.. 2010-06-27 17:52:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你从事啥工作啊?
我是销售 也被人说过老实 悲剧了...
№1 ☆☆☆capricorn2010-06-27 18:01:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

意思就是你做人不懂得圆滑不懂得斡旋,哎哎,虎摸你,俺第一次进报社时,主编也这么说俺,同情,泪,咱当时还屁颠屁颠的,很高兴。
楼主慢慢来,你是个好员工,老板对你很放心。
他认为你不是那种会耍心机有城府使坏心的人,恭喜你,第一关考验过了。
新人到单位最好老老实实做事。
№2 ☆☆☆无语啊无语2010-06-27 18:01:19留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆无语啊无语于2010-06-27 18:01:19留言☆☆☆ 

谢谢啦。。

哎,刚参加工作,啥都不懂。。。
№3 ☆☆☆..2010-06-27 18:25:12留言☆☆☆ 

如果你是做行政这块的,那么恭喜你,你就是老板眼中的好员工,如果你是做销售的,那么悲催了,老板也许下一个就想的干掉你!
№4 ☆☆☆夜也私语2010-06-27 19:52:58留言☆☆☆ 

是做研发这一块的。。。。
№5 ☆☆☆..2010-06-27 20:41:11留言☆☆☆ 

就是不好不坏没有特殊的优点喽,外加表现的比较内向。
研发么如果说老实就是说看不出来很聪明能干之内的吧。
抱歉打击lz...
№6 ☆☆☆Alice2010-06-28 09:52:20留言☆☆☆ 

同研发的路过。
老实满好,不过工作要认真负责才行。
个人认为,基本上这算是个70-80分的评价吧。
№7 ☆☆☆= =2010-06-28 10:59:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主