关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
医生说是斑秃,6*5cm,可能会治愈也可能会扩大,医生对此没有特别的治疗手段,本来只有一块到,可今天忽然发现了第二块……
虽然第二块只有2*2,而且长了头发茬了……
可我还是焦虑,焦虑焦虑焦虑!
走在街上生怕刮风,生怕风把表层的头发吹起来露出那块没头发的头皮……
我本来一头浓密乌黑的头发啊,恨……为什么……怎么会……
我没压力啊凭什么掉头发变斑秃……

好了,发泄完了,我知道我该睡觉了
№0 ☆☆☆minimi 2010-06-27 02:25:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz是不是最近压力很大啊? 不要太担心啦,既然已经开始长头发茬了就代表会长回来的。

我读大学的时候也是这样,每年一到年底考试时期就开始斑秃,每次掉大概一元硬币那么大块,有时掉两块。 不过过一段时间就慢慢长出来了。 那个时候时差,外国医生也是说没什么治疗手段,不过安慰我说大多数人都会不治而愈的, 需要的话,他可以在头皮上打针,注射类固醇可以刺激头发快点长出来。

我这么每年掉一次,掉了将近3年,不过因为长头发换个方向梳头发就遮住了。 现在已经三年没掉过了,不过我还是很敏感,经常翻头发看有没有什么地方变稀疏了。

前一段时间我老公也出现了一样的症状,在国内看了中医。 开了一堆中药,喝的,还有外涂的,医生也给他头皮打了针。 过了几个星期就开始长回来了。

№1 ☆☆☆瓜籽2010-06-27 03:57:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

熬夜不睡玩电脑,不掉头发掉什么!!!
№2 ☆☆☆ying2010-06-27 06:42:53留言☆☆☆ 

昨晚我也发现自己耳后有一块一毛硬币大小的秃斑~~o(>_
№3 ☆☆☆gsjl2010-06-27 11:13:23留言☆☆☆ 

我得过斑秃治好了
——————
是上初中的时候,发现后吓得哭了。
妈妈听说生姜涂抹可以治疗,就每天在上面给我抹。
大概一周,(也许两周?)
毛茸茸的头发就长出来了。
啦啦啦啦啦啦!!!!!
现在已经十几年了。
你试试。
不要害怕,
心理压力大,也许会好的慢。

没有关系的,小女孩新陈代谢的快,很快就好了。

另外,我妈妈几年前轻微脑血栓,也掉了两块头发,也是这个办法
好了!!!
ouye!!!
№4 ☆☆☆我得过斑秃治好了2010-06-27 12:27:18留言☆☆☆ 

内牛满面……熊抱三位……
我看了3个医生,每个医生都说前一个医生的治疗方案不对,对身体有伤害,我都不知道到底该怎样了……
类固醇:会造成头皮萎缩
液氮冷冻治疗:会永久损伤毛囊
中药:基本不是对症下药
现在干脆谁的都不听,用生姜擦擦,换防脱发的洗发水
类固醇局部注射了一回,可那一块大的还是没有好还是没有头发茬呢,唉
№5 ☆☆☆minimi2010-06-28 11:29:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主