关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近我妹将去深圳邮局工作。当初托人帮忙时说好签合同后就银货两讫。但妹妹过去深圳后发现并不是与邮局签约而是与人力资源公司。我觉得这应该并不是邮局员工而只是劳务派遣工,但帮忙者却说整个深圳目前都是这种情况。但我个人认为除了正式职工与劳务派遣工是否还存在合同工?这份工作值不值得去做?对方让我们今天答复,并明言我们不做还有大把人排队!急!待知情者告知!谢谢!
№0 ☆☆☆我来凑热闹 2010-06-26 23:20:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在很多都是派遣的啊,很少正式的了。联通,移动,电线都是派遣的。。

如果你妹去就是和人力资源签合同的吧。。。。

对邮局不懂。。。帮你顶
№1 ☆☆☆忽然2010-06-26 23:24:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮帮忙啊
№2 ☆☆☆我来凑热闹2010-06-26 23:24:53留言☆☆☆ 

但劳务派遣只是属于私人公司的!对方是跟我们收钱的啊
№3 ☆☆☆我来凑热闹2010-06-26 23:27:05留言☆☆☆ 

现在邮局哪有跟你正式工的,都是劳务派遣的啦。而且介绍人说的是实话哦,邮局的职位一大群人争破头呢。
№4 ☆☆☆仓鼠妹2010-06-26 23:45:04留言☆☆☆ 

的确现在很多都是用派遣的,我们单位选临时的员工也是用的派遣,不会用单位的名义跟员工签合同。
№5 ☆☆☆回车符2010-06-26 23:55:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主