关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来见过阿姨了,现在还在医院,昨天做的,明天休息想去看看,发愁买什么呢,能吃些什么呢
№0 ☆☆☆烦烦 2010-06-26 12:22:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动手术喝鸽子汤对刀口的愈合比较好,民间说法啦~~~
№1 ☆☆☆0.02010-06-26 12:48:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃不了什么的。
№2 ☆☆☆- -2010-06-26 13:12:00留言☆☆☆ 

电视上有个广告,叫伤口痒痒就是在生长,看病人送‘初元’。。。。。。也不知道这种保健品是个啥玩意有没有用
№3 ☆☆☆ew2010-06-26 13:17:08留言☆☆☆ 

那个初元好吗?没买过保健品,不知道怎么样,别再有别的副作用呀
№4 ☆☆☆烦烦2010-06-26 15:29:58留言☆☆☆ 

度了一下,药效貌似没啥,反应平平。非要吹,我觉得也就是个名头好听,初元=出院,兆头多吉利呀
№5 ☆☆☆ew2010-06-26 15:39:55留言☆☆☆ 

啊!本来想买些实惠的,可真想不到买什么,主要是现在肠道功能还没恢复好,奶呀,营养粉什么的也怕吃了腹泻或有不适,可买那个初元不会有什么坏处吧!,不太信任保健品
№6 ☆☆☆烦烦2010-06-26 16:09:00留言☆☆☆ 

鲜花一束,

水果一蓝,
№7 ☆☆☆anna2010-06-26 16:46:31留言☆☆☆ 

要买一束花,他妈妈不会认为我乱花钱吧!我妈就说让我买箱最好的牛奶,买点水果什么的,行吗?我也想买花,但是怕被说不实惠
№8 ☆☆☆烦烦2010-06-26 20:47:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主