关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前2天回娘家,老妈说“那个某某的外甥女结婚了,就是你女同学小蔡。”
我漫不经心的问:“嫁哪里的”
“乌石的,听说男孩子在上海做生意的。”
上海的?难道是他?
第二天,我问老公的姐姐,“你们村这2天有人结婚吗”?

有啊,就是你的同学小赵。真相了,我初中暗恋的同学小赵娶了俺的同学小蔡,我以为赵君早已结婚,没想到却娶了小蔡,也好。

虽然我曾经暗恋过,但是从来没有想过修成正果,因为我觉得自己配不上他,小蔡的家境比我好,比我聪明,也比我贤惠,我现在的丈夫并不输给赵君,只是他们是不同类型的人,赵君从小是好孩子,老师的宠儿,丈夫是淘气包,捣蛋鬼,长大后的成就高于赵君。实际上我也明白,如果我们真的在一起就破坏了这份美好的回忆。

说实在的,初中之后我的感觉就淡了很多,因为接触的人呢多了,眼光不同了,但是当初那份青涩不能言明的感情,不能永远忘却,我依稀记得还曾经偷了他的照片藏起来,偷偷的一看再看,他向我借过字典,是用一张字条,上面写着“dou you have a dictonary".14年过去了,这是我记得的最牢靠的英语句子。

14年,沧海桑田,我想不到如今的你的模样,就算你站在我面前,我能说什么呢?只是微笑而已,
№0 ☆☆☆yuki 2010-06-22 20:08:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不是最悲催得,我初中毕业后第一次知道暗恋过的某男的消息是,人家当爹了。
№1 ☆☆☆aa2010-06-23 07:26:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我暗恋的人孩子都会打酱油了,可我还在晃荡。。。
№2 ☆☆☆路小左2010-06-23 10:46:43留言☆☆☆ 

暗恋。。。女家至今芳心未动呀~~~~
№3 ☆☆☆exnihilo2010-06-25 13:42:05留言☆☆☆ 

暗恋。。。
暗恋了一堆人,没心思再去为他们心痛了
№4 ☆☆☆1232010-06-28 13:58:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主