关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但又怕父母伤心。
所以一边自己郁闷,一边无奈的活。
№0 ☆☆☆-- 2010-06-13 12:46:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主做了什么可耻的事了?
№1 ☆☆☆路过2010-06-13 12:56:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主做了什么可耻的事了?  

№1 ☆☆☆路过于2010-06-13 12:56:15留言☆☆☆   

我也不知道做了什么,身边的人貌似都不待见我。

比如前段时间遇到大学好久没见的同学A,她叫我去另一个同学B家里玩,那同学B是同系不同班的,我跟她认识但不熟悉。
我就问这个同学A,我这样贸然去她家玩好不好?
同学A说没什么,上大学的时候大家不都认识么。
后来我就去了。

这个事情之后,又遇到一次同学聚会。那个同学A就悄悄的给另一个同学C说,上次那个B根本不想我去她家玩,是我厚脸皮的跟着A去的。
我听到了这个悄悄话,感觉很难过,不知道到底是同学A不待见我,还是同学B不待见我。
这么侮辱我有意思吗?

当然还有其他的事情,让我感觉不怎么受身边人的待见。
大家都喜欢嘲笑我,侮辱我。
№2 ☆☆☆- -2010-06-13 13:06:12留言☆☆☆ 

如果是这样的话。
那就不是你做了可耻的事,是别人做了可耻的事。
№3 ☆☆☆白熊2010-06-13 13:14:20留言☆☆☆ 

不要再跟这种人来往了
№4 ☆☆☆猫儿2010-06-13 13:32:40留言☆☆☆ 

就这事儿?没别的了?
虽然,被人这么说谁都会不爽。
不过,lz太BLX了。。。不是你的错,不用放在心上。
№5 ☆☆☆lu过2010-06-13 14:17:11留言☆☆☆ 

如果你肯定那天是她拉你去的话,那么是她的错。有没有可能是你给她一种错觉就是你特别想要去,所以她没有办法 就说你去也应该没关系什么的
№6 ☆☆☆^odile^2010-06-13 14:17:55留言☆☆☆ 

妈呀 水晶心肝玻璃人 轻拿轻放
№7 ☆☆☆自从2010-06-13 14:22:32留言☆☆☆ 

妈呀 水晶心肝玻璃人 轻拿轻放  

№7 ☆☆☆自从于2010-06-13 14:22:32留言☆☆☆ 
当然不止这件事啦。
有次在单位举行合唱比赛。
很多人都参加了,我也参加了。
我唱歌肯定不是专业水平,但在KTV里唱很多人都说唱得不错。至少不会跑调。而且这次合唱比赛好多年纪很大的人参加,那些人唱歌基本都跑调。
但不知道为什么那个组织的人就当众的说我唱歌跑调,把我T出了合唱队。
№8 ☆☆☆- -2010-06-13 14:29:39留言☆☆☆ 

真的觉得旁边的人都不怎么喜欢我。
有些人我根本没怎么接触,他们也不喜欢我,不知道为什么。

还有,以前的一些朋友,他们当时工作不太好的时候,我还经常请他们吃饭。
后来他们找到比较好的工作,全部都消失了。
最近我想向他们请教下他们行业上的事情,当然不涉及商业机密的,他们都不怎么理我,还嘲笑我一些基本的情况都不懂。
我又没搞过他们行业的工作,不懂一些事情很正常吧,就是不懂才请教他们的啊。
№9 ☆☆☆--2010-06-13 14:36:18留言☆☆☆ 

我也有这种感觉,不过我知道原因,因为我太幼稚了,太受保护了
反正就是公主病
№10 ☆☆☆要死了2010-06-13 15:01:33留言☆☆☆ 

你只要有胆把搁这儿说的话拿到那些所谓侮辱你的人面前去说,你就不会再受这种侮辱。

那么你,敢不敢试试?
№11 ☆☆☆- -2010-06-13 15:10:20留言☆☆☆ 

楼主只不过不会看人而已。
№12 ☆☆☆= =2010-06-13 15:13:05留言☆☆☆ 

是你的气场太弱

要做到做了错事仍然理直气壮的程度

没见过那些JP做了JP事也没人敢把他怎么着嘛,就是因为气场问题
№13 ☆☆☆冷笑2010-06-13 15:45:04留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆冷笑于2010-06-13 15:45:04留言☆☆☆ 

LZ,虽然13L的朋友说得不好听,但是这才是真相
№14 ☆☆☆悲剧2010-06-13 16:27:35留言☆☆☆ 

LZ你是很内向很内向,灰常内向的那种姑娘么?
№15 ☆☆☆暴躁小八2010-06-13 16:28:54留言☆☆☆ 

楼主1、太敏感;二不懂得识人;三、把别人对自己的评价看得太重。

有时候要适当忽略他人的看法、在不违背基本底线的情况下不用太考虑别人的感受。比如说那次到B家的做客,你应该考虑的是你那次玩得开心不开心,而不是别人对你去那的看法。
№16 ☆☆☆- -2010-06-13 16:36:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆心*****2010-06-13 16:59:07留言☆☆☆ 

就是,很受欢迎,很受宠爱的人也不一定活得幸福,也常有想死的冲动。大家都很努力的活着,抱抱楼主不哭
№19 ☆☆☆想死的2010-06-13 18:01:22留言☆☆☆ 

lz,我和你一样,总是受到不公正的待遇,可是天生气场弱,可是家人责任在身,再痛苦也要熬着,我是双鱼座的,lz呢?
№20 ☆☆☆一样啊!!!2010-06-13 18:19:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主