关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
星期五的时候,车都已经走到一半了,结果发现手机忘了拿,于是又转回公司去,结果,就被我看见了同事A和B的限制镜头。
当时是吓得转身就跑,回去后纠结了半天,都不知道改怎么办,和闺蜜说过后,闺蜜劝我,只当什么都没看见没听见就好。

今天上班,看见A和B也都是一副若无其事的样子。可是就在刚才,B走到我的座位,拿了一件小事问我,然后突然的就拿起我的手机,说,你的手机很旧了,想没想过换新的?
我当时傻傻的看着她,没反应过来,然后B接着说,你想要什么样的?诺基亚还是摩托罗拉?还是别的牌子?说着在我的电脑上点开一个网站,说,你挑一个吧,挑好了把地址发给A,说完就走了。

№0 ☆☆☆== 2010-06-07 12:33:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我后来在那里呆了半天,猜测他们是准备用一个手机来给我做封口费?可是我该不该要呢?

№1 ☆☆☆= =2010-06-07 12:35:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个。。。要把,不要他们会一直担心你会不会说出去的,如果你要了的话,他们也能心安一点。
当然如果你想说出去的话就不能要了,免得拿了人家的东西还办不好事。
№2 ☆☆☆cocozwt2010-06-07 12:41:20留言☆☆☆ 

无语,这些人也真敢做,万一他们看你接受了,然后开始联想,害怕你勒索他们,计划把你杀人灭口你怕不怕!
№3 ☆☆☆鬼一一2010-06-07 12:43:24留言☆☆☆ 

世上没有不透风的墙。只怕你收了,万一以后还是传出来了,会认为是你说的
№4 ☆☆☆appler2010-06-07 12:43:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆cocozwt于2010-06-07 12:41:20留言☆☆☆ 
我说出去干什么啊?我又不认识他们两个的老公老婆

№3 ☆☆☆鬼一一于2010-06-07 12:43:24留言☆☆☆ 
童鞋你不要吓我,我已经不知道该怎么才好了。
№5 ☆☆☆= =2010-06-07 12:46:16留言☆☆☆ 

我觉得不能要。要的话,LZ你把自己放什么位置了,当什么人了。
我觉得你干脆直接去问,无缘无故送我手机干嘛,看人家怎么说。如果人家说到希望你不要把你看到的事情说出去,你就说你什么都没看到好了。
这种小便宜没什么好贪的。
№6 ☆☆☆哈亚希2010-06-07 12:48:19留言☆☆☆ 

不要收,个人认为收了弊大于利,后遗症较多
№7 ☆☆☆appler2010-06-07 12:50:47留言☆☆☆ 

这种东西能要么??这还用想?
本来与你无关的事,要了你就算彻底掺和进去了。
№8 ☆☆☆合欢2010-06-07 12:57:51留言☆☆☆ 

一口咬定自己什么都没看见。什么都不知道。
一定要咬死。不能趟这浑水。
№9 ☆☆☆lu过2010-06-07 13:03:16留言☆☆☆ 

爬回来,我觉得我简直就是个白痴!

刚被3L吓到,被6L提醒后,就直接躲厕所里去给B打电话,结果电话接通的那一瞬间我大脑短路,B刚在那边喂了一声,我就噼里啪啦的开始说,我什么都没看见我什么都不知道姐姐你放过我吧,说完才清醒过来,自己都恨不得给自己一个耳光,然后就听见B在那里笑,我发誓我还听到了A的笑声,还在那里说(对B说的)你吓到她了?这句不确定,模模糊糊大概是这么几个字。然后B就一本正经的说,刚才是我没说清楚,A在那个网站是VIP,买东西可以打折,公司里很多人买电子产品都找他帮忙的。然后又笑嘻嘻的说了几句别的废话。就挂了电话。
№10 ☆☆☆= =2010-06-07 13:16:15留言☆☆☆ 

你太弱了!当时在你的电脑上点开一个网站,说,你挑一个吧,挑好了把地址发给A,说完就走了
那时候你应该开玩笑的说“啊,是不是送我一个啊?”看她反应。
一开始你就显示了自己很弱,现在估计他们都认为你没胆子说的了
№12 ☆☆☆介个2010-06-07 13:52:07留言☆☆☆ 

不管如何,你暂时是没事了,虽然让对方觉得你性子太软,但是只要不危及你的利益也就没事了,只是还是要留意,少跟他们接触,如果有机会能拿到证据更好了,那你就能定心了,如果他们要对你不利,你就公布出来
№13 ☆☆☆~~~~~~~~2010-06-07 14:31:49留言☆☆☆ 

哎﹐這種事情﹐不管a和b如何想的﹐你只要表明你不會說出去﹐這件事就這樣過去了。不要想太多了。
  并且像這種手機啥的這種小便宜也不沾為好﹐相信你也不差這點小線﹐君子愛財取之有道。
№14 ☆☆☆lingling2010-06-07 14:32:12留言☆☆☆ 

靠,这俩人太不厚道了,祝他们早日东窗事发!!!
№15 ☆☆☆CJ的LZ2010-06-07 14:36:19留言☆☆☆ 

手机别要, 就当没看见, 什么都别管.
№16 ☆☆☆大灰羊2010-06-07 14:39:41留言☆☆☆ 

我,我糊涂了。

就在刚才,A拿了一包太妃糖来给我,然后旁边的同事就问他干什么,A就回答,他星期五下班后为了一件急事把我叫回公司帮他查资料,所以现在拿糖来写我。

我承认我傻了,就那么看着他走过来,放下糖,跟别人解释,还跟我组长说,小X人蛮好的,你好好培养她吧,然后走开。从头到尾我一个字都没说,就在那里发傻。
№18 ☆☆☆= =2010-06-07 15:43:16留言☆☆☆ 

lz你真的傻b完了,我要是你遇到这种情况,a来送糖以后,我就开始大哭,边哭边说我不小心遇到a和b的奸情,然后他们说要送我手机,我拒绝了,我现在好怕啊!我怎么办啊!我真的好怕他们啊!然后趁机抱住单位里面最和蔼的大妈嚎啕大哭。
№19 ☆☆☆1232010-06-07 16:42:21留言☆☆☆ 

娘的..地球太危险..
= =..
大概A和B先不能肯定LZ你是不是好欺负的人..
接着你那电话就让他们更肯定你是软柿子..
你以后少和他们接触吧..
这俩人很危险呐..阿阿阿阿.~~~~~~~
№20 ☆☆☆m1xm1n12010-06-07 16:56:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主