关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要把你变成炮灰!!!你给我消失给我消失给我消失消失消失消失!!!!!!!!啊!!!!!!!!!滚吧!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆穿过骨头抚摸你 2008-12-29 13:10:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -#
这个~扫大街和坐写字楼其实一个概念
混口饭吃
№1 ☆☆☆脑抽2008-12-29 13:15:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

革命工作不分贵贱,人才分....
№2 ☆☆☆流氓2008-12-29 13:18:16留言☆☆☆ 

我一哥们说,现在他们那高薪聘的大多是高级技师。
就是真正有手艺干活的。
我们这种大学毕业的,有证的,学什么设计的管理的,统统面临下岗。

№3 ☆☆☆冰块的温度2008-12-29 13:19:16留言☆☆☆ 

我是自由职业又咋滴,可我收入比打工高啊,你凭什么三番四次扔我地雷!MD,超级不爽!

打滚打滚~~~~~容俺任性的在ZS打个滚,请JMS多多包涵,被俺吓着的摸回去:)
№4 ☆☆☆穿过骨头抚摸你2008-12-29 13:32:11留言☆☆☆ 

他自卑。
№5 ☆☆☆冰块的温度2008-12-29 13:37:06留言☆☆☆ 

以为小白领才高级的想法实在太太太落伍了!

同为自由职业的某喵飘过.....每天睡到自然醒,工资比打工高,不用挤车打卡日晒雨淋,干嘛要去上班啊
№6 ☆☆☆阿喵2008-12-29 13:37:16留言☆☆☆ 

= =被谁看不起了~表理他们~
我也是自由职业的说~
啥工作不是工作
付出劳动,赚到钱,谁能看不起谁啊
№7 ☆☆☆二重2008-12-29 13:37:27留言☆☆☆ 

每天睡到自然醒,工资比打工高,不用挤车打卡日晒雨淋,干嘛要去上班啊  

№6 ☆☆☆阿喵于2008-12-29 13:37:16留言☆☆☆
泪,亲人啊~~~~~抱抱,俺也是这么想的,特别是大冬天的。可就老被说工作时间不正常。提一下想做义工,也被说先找份正常上班时间的工作再说。MD,难道自由职业就不能做义工啊????!!!
№8 ☆☆☆穿过骨头抚摸你2008-12-29 13:45:20留言☆☆☆ 

每天睡到自然醒,工资比打工高,不用挤车打卡日晒雨淋,干嘛要去上班啊  

№6 ☆☆☆阿喵于2008-12-29 13:37:16留言☆☆☆ 

一辈子的梦想啊  最羡慕的就是自由职业者了
№9 ☆☆☆....2008-12-29 13:46:21留言☆☆☆ 

话说   自由职业不是一般人能做的   我想   可我没那本事
№10 ☆☆☆....2008-12-29 13:48:04留言☆☆☆ 

如果真是这样,他还要JJWW,那肯定是嫉妒你!被人嫉妒总比自己嫉妒别人的强,他鄙视你.赚的还没你多呢,要鄙视也轮不到他啊,你先鄙视他还差不多
№11 ☆☆☆12342008-12-29 13:53:42留言☆☆☆ 

我超羡慕自由职业者的,最关键的是时间自由安排,尤其是早上可以睡懒觉!!要我一大早起来睡眼朦胧头发蓬松拼命塞一点东西暖胃然后高跟鞋套装去挤公交车,一百个不情愿啊
幸亏我找了份离家5分钟步行距离随便懒散的工作,十点上班,所以可以九点四十洗把脸慢慢腿去。因为只需要对自己老板负责,所以可以迟到早退,可以跷班,当然,不要做太过分就是了。感觉跟自由职业者也差不多自在了,哈哈
№12 ☆☆☆囧囧2008-12-29 13:58:32留言☆☆☆ 

LS的  哪那么好的工作啊
№13 ☆☆☆....2008-12-29 14:00:56留言☆☆☆ 

幸亏我找了份离家5分钟步行距离随便懒散的工作,十点上班,所以可以九点四十洗把脸慢慢腿去。因为只需要对自己老板负责,所以可以迟到早退,可以跷班,当然,不要做太过分就是了。感觉跟自由职业者也差不多自在了,哈哈  

№12 ☆☆☆囧囧于2008-12-29 13:58:32留言☆☆☆
跟我之前工作过的公司一样。。。
№14 ☆☆☆穿过骨头抚摸你2008-12-29 14:10:06留言☆☆☆ 

LS的  哪那么好的工作啊

№13 ☆☆☆....于2008-12-29 14:00:56留言☆☆☆   
学校某研究中心
缺点就在技术含量低,没啥大前途,我朋友都说了“等我老了,就去你们centre找份工养老”
不过作为一份过渡期的工作,平心而论的确挺好的
№15 ☆☆☆囧囧2008-12-29 14:28:05留言☆☆☆ 

突然想起  我之前的工作也是基本可以睡到自然醒的  住楼上   上班在楼下   两班倒  要是晚上没睡好上早班   一下班就去睡觉

也是没啥含量低  没啥大前途   觉得不适合年轻人   养养老还不错   就辞职了    

现在又想找这样的工作了   可是没了
№16 ☆☆☆....2008-12-29 14:32:51留言☆☆☆ 

请问什么叫氧化钙的啊
№17 ☆☆☆寒蓉2008-12-29 17:30:52留言☆☆☆ 

请问什么叫氧化钙的啊  

№17 ☆☆☆寒蓉于2008-12-29 17:30:52留言☆☆☆   
你把它写出来就知道了
№18 ☆☆☆雷的噼里啪啦2008-12-29 17:39:43留言☆☆☆ 

自由职业者一般都做啥?
№19 ☆☆☆吃了你2008-12-29 17:51:03留言☆☆☆ 

我也想知道什么工作可以

“每天睡到自然醒,工资比打工高,不用挤车打卡日晒雨淋,干嘛要去上班啊”

……高的话有5000块一个月吗?有我就辞职,NND
№20 ☆☆☆JUDAL2008-12-30 01:00:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主