关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不确定,是三只小猪,还是白雪公主,还或者是灰姑娘,而让我最近又突然想起来的呢,又是杰克的魔豆,谁来帮我回忆这个童话好吗?
№0 ☆☆☆Vanie 2003-08-03 19:03:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

海的女儿
№1 ☆☆☆飞飞2003-08-03 19:36:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

侠探寒羽良,算吗??
№2 ☆☆☆2003-08-03 20:03:42留言☆☆☆ 

白雪公主
№3 ☆☆☆ringcat2003-08-03 21:28:59留言☆☆☆ 

三只小猪……
№4 ☆☆☆莫玑2003-08-03 21:30:22留言☆☆☆ 

UP
№5 ☆☆☆Vanie2003-08-03 21:59:40留言☆☆☆ 

我記得好象是灰姑娘阿~!
真羡慕她
№6 ☆☆☆elita2003-08-03 22:09:17留言☆☆☆ 

神笔马良够古老的吧。。

嘿嘿。。
№7 ☆☆☆□香糖2003-08-03 22:13:14留言☆☆☆ 

牛郎織女的故事算不算??
№8 ☆☆☆trinket2003-08-03 22:17:26留言☆☆☆ 

我不太记得是哪个了,但那时我最喜欢的是灰姑娘!
呵呵!
№9 ☆☆☆阿琪2003-08-03 22:18:09留言☆☆☆ 

大家喜欢的大多是国外的。。

有没有支持一下国内的袄。。

我们五千年的文化也不是假的啊。。
№10 ☆☆☆□香糖2003-08-03 22:26:01留言☆☆☆ 

阿凡提
№11 ☆☆☆Ice Lemon2003-08-03 22:43:33留言☆☆☆ 

灰姑娘?白雪公主?睡美人?不記得了。。。不過前一陣兒我看了一遍《令人顫慄的格林童話》,呼呼。。。我更喜歡這個。。。
№12 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-03 23:02:27留言☆☆☆ 

令以颤怵的格林童话?里面讲的什么啊?
№13 ☆☆☆Vanie2003-08-04 06:35:10留言☆☆☆ 

白雪公主
我还记得妈妈都讲烦了,每次讲之前,都会跟我说最后一次啦。
没错,我一定要妈妈奖给我听,估计总共听了几百次有吧, 呵呵。
№15 ☆☆☆walker2003-08-04 11:38:06留言☆☆☆ 

那么久远的事情,我都不记得了
我好像都是自己看童话书的,我家到现在还有二三十本童话书呢
№16 ☆☆☆思焕2003-08-04 11:43:46留言☆☆☆ 

杰克的魔豆嗎??好像是很大時才看過,是說一個小孩拿了一粒種子,然後種出了一棵長到上天上的滕(或樹??),他爬了上去,然後......(忘了...)
№17 ☆☆☆月光兔兔2003-08-04 12:15:54留言☆☆☆ 

嗯 我最有福气, 我听的都是我爸爸自己编的。 ^ ^

后来我自己接着编讲给我的妹妹。

真怀念……
№18 ☆☆☆L.L.K2003-08-04 12:18:02留言☆☆☆ 

我听的第一个故事是“狼来了”算不算童话?反正是讲给儿童听的就对了。。。。。
№19 ☆☆☆冬铃2003-08-04 12:29:10留言☆☆☆ 

月光兔兔,我所记得就是你说的那些啊?
№20 ☆☆☆Vanie2003-08-04 18:14:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主