关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一位刚结束高考的男生要看书!!
说是要看名著呢!
该给他什么书看好呢??
№0 ☆☆☆子言 2003-08-01 20:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我狂晕,这种问题也能问。他喜欢言情,就让他去看亦舒,喜欢诗词就让他去看《二十四诗品》,喜欢外国文学就去看马尔克斯的《百年孤寂》,喜欢空想就去看柏拉图的《理想国》,喜欢旧文学去看张恨水的《金粉世家》--------所以说,多了去了。他到底喜欢什么???
№1 ☆☆☆石流2003-08-01 21:00:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也在晕啊!
我不认识他呀!
而且,又和他有年龄差距,也不知现在的男孩子都看什么书!
№2 ☆☆☆子言2003-08-01 21:27:41留言☆☆☆ 

hiahia
去看追mm20大宝典?
写情书100条注意?
哈哈哈
№3 ☆☆☆莫玑2003-08-01 21:29:09留言☆☆☆ 

我哥哥是满喜欢雨果的书
№4 ☆☆☆浅叶子2003-08-01 21:32:08留言☆☆☆ 

我也在晕啊!
我不认识他呀!
而且,又和他有年龄差距,也不知现在的男孩子都看什么书!

☆☆☆子言于2003-08-01 21:27:41留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊啊,这样啊,嗯~~~我老弟喜欢军事方面的书。
怎么,你想哈他呀??!!
№5 ☆☆☆石流2003-08-05 06:20:54留言☆☆☆ 

怪怪滴………………聼不明白~!當我路過好了
№6 ☆☆☆古夕神韻2003-08-05 06:48:46留言☆☆☆ 

(忍不住問………………)子言你是男是女阿???
№7 ☆☆☆古夕神韻2003-08-05 07:01:36留言☆☆☆ 

美国黑色幽默
英法意识流小说
都可以看看,只要你看得明白
看《达罗卫夫人》好了,我保证你能看好几年,如果你坚持看下去的话,因为我看了4遍,至今还没全部看懂,汗~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆沁瑶2003-08-05 07:16:06留言☆☆☆ 

什么跟什么啊!

是室友的弟弟高考结束后闲得要发霉!室友要我推荐几本书给他!

偶是女生!平时虽很喜欢看书但很少和小男生打交道,有代沟!

偶已经发了个书单给他,是我上大学前看的!平空想的不全,例如忘了军事方面的书!

高中才毕业哦!美国黑色幽默、英法意识流小说 就算了吧!
№9 ☆☆☆子言2003-08-05 09:10:56留言☆☆☆ 

我顶
№10 ☆☆☆苦命的汪洋大海2003-08-05 09:34:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主