关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
彼得潘是哪个故事里面的人物啊?
故事是什么内容?
我突然想到这个人物,是因为我妹的同学姓潘,给他取个英文名也不错啊。
№0 ☆☆☆Vanie 2003-07-13 22:22:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小飞侠,童话故事
彼得潘是一个不愿长大的孩子
№1 ☆☆☆小悠2003-07-13 22:25:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看过这部小说和卡通片以后的最大梦想就是成为

“彼得潘”
№2 ☆☆☆桃夭2003-07-13 22:44:37留言☆☆☆ 

看这罗宾.威廉姆斯的电影没有?
彼得潘在天上飞和姿势和蛙泳一模一样,害得我当时狂笑了一场。。。
№3 ☆☆☆小悠2003-07-13 23:08:58留言☆☆☆ 

个人非常的一个童话
虽然不是悲剧,
可是故事的结尾让我有异样的心酸

只有peter pan不会长大啊~
№4 ☆☆☆icy fire2003-07-14 02:07:07留言☆☆☆ 

每个孩子都有一个神在守护,当他长大了,不再相信童话,只要大喊一声:我不相信有神的存在!守护他的神就会从云端上跌下来摔死。
不愿长大的彼得潘,如果长大了,会是什么样?可以去找《小飞侠》的书来看看,我觉得满感人的,虽然我已经长大了……
只不过如果你妹的同学要叫这个名字,我怕有人听到会喷饭……三思三思^^。
№5 ☆☆☆火舞2003-07-14 04:54:48留言☆☆☆ 

谁会喷饭?
№6 ☆☆☆Vanie2003-07-14 07:18:36留言☆☆☆ 

这是我给他取的,他还不懂的
№7 ☆☆☆Vanie2003-07-14 07:24:59留言☆☆☆ 

我顶
№8 ☆☆☆苦命的汪洋大海2003-08-05 09:55:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主