关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
工作了十年都累死了,很难想象,下个二十年要做同样的工作
№0 ☆☆☆自怜 2010-07-05 23:13:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

标题都打错了。是30+岁吧
都有啊。
№1 ☆☆☆992010-07-05 23:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你有别的好的可行的想法 或者说有别的能谋生的技能  那么 实在不想干了  换工作也行啊  三十几岁 其实不算老啊  仍然是有许多可能的年龄
№2 ☆☆☆潘恩2010-07-05 23:29:19留言☆☆☆ 

哎,如果能过得更好干嘛不换,开始永远不晚。我们老总60才转行进入我们行业,带着一帮小年轻搞研发,每天过的风生水起的,跟他比,我们年轻多了
№3 ☆☆☆废柴2010-07-05 23:47:32留言☆☆☆ 

换个工作嘛,很正常~还有三十多岁回学校读书的呢~
№4 ☆☆☆打印国旗ing~~~2010-07-06 01:42:39留言☆☆☆ 

看你的周围对你的依赖性大不大吧。比如说你要不要付房贷,养老啥的。如果不影响,尽管去换个你喜欢的。
№5 ☆☆☆IRON2010-07-06 04:03:40留言☆☆☆ 

40岁,一个女人带着三岁的孩子,到一个完全陌生的城市,一个新的工作,新的房贷。照样过的很快活。  
№6 ☆☆☆huhu2010-07-06 08:51:56留言☆☆☆ 

楼上的真勇敢!我最近工作很不顺,想辞职又觉得逃避不是办法,徘徊矛盾中~
№7 ☆☆☆朱朱2010-07-06 20:32:15留言☆☆☆ 

每天都觉得上班是浪费时间,钱赚得也只够糊口。换工作嘛,年纪又一大把。。。。。
№8 ☆☆☆叹气2010-07-06 21:40:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主