关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
世界杯萌的几位大大接二连三出局了~~在此呼唤有能力的作者大大来篇足球的bl文~~以此纪念回家的卡卡,梅西等~~希望唤起耽美界的足球热潮~~
№0 ☆☆☆我是魔一条龙羯 2010-07-04 20:24:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持支持,我最爱的卡卡出局了,支持的阿根廷也玩完了,没有了小贝,没有帅哥期待了,有本书书寄托下也好
№1 ☆☆☆nana181402010-07-04 20:38:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感啊~~偶就是这个意思~~以他们为原型写就行~~不用用本人名字的说~~
№2 ☆☆☆我是魔一条龙羯2010-07-04 21:34:59留言☆☆☆ 

乃这个帖子应该发到BS去吧。。
友情帮顶。
№3 ☆☆☆欢喜2010-07-04 21:49:46留言☆☆☆ 

我知道乌龟漫有写过,不过是个大大大大大坑了~~
№4 ☆☆☆飘过~2010-07-04 22:31:42留言☆☆☆ 

剧情不好设定吧= =
№5 ☆☆☆= =2010-07-04 23:01:23留言☆☆☆ 

好写的 好写的~~
№6 ☆☆☆我是魔一条龙羯2010-07-04 23:09:34留言☆☆☆ 

写吧写吧~我萌他俩~嘿嘿。。不用真人名,改个名字也行啊~只要有指代就行了呵呵~比如直接说巴西和阿根廷队的10号什么的,不用卡卡和梅西的本名就好呢~
№7 ☆☆☆liuyouyinx2010-07-04 23:45:27留言☆☆☆ 

喜欢卡卡啊卡卡~
强烈要求写他的同人文~!
№8 ☆☆☆祭血残月2010-07-05 00:03:08留言☆☆☆ 

坐等有想法的作者写此文哈哈~
因为我对这俩人有想法恩。。
卡卡你个受~等着被压吧~
№9 ☆☆☆路过打麻油2010-07-05 00:14:43留言☆☆☆ 

卡宝!!!!!!
LZ英明~
№10 ☆☆☆没有你的地方就是我的2010-07-05 00:31:23留言☆☆☆ 

不喜欢,那些球员好多都有女友或者妻子儿女的,这样太过分了!
№11 ☆☆☆.....2010-07-05 05:34:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主