关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。另,苏杭有什么特别的地方和特长么?童鞋们介绍介绍吧,感激不尽哦!~
№0 ☆☆☆Alan 2010-07-03 12:01:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不拥挤的地方,你觉得会好看么???
据说欧洲的那几个馆不错,其他就不大清楚了
№1 ☆☆☆。。。。2010-07-03 12:40:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议就是不要去
№2 ☆☆☆shirley2010-07-03 12:41:02留言☆☆☆ 

LS+1
№3 ☆☆☆但丁2010-07-03 12:45:54留言☆☆☆ 

建议不去么?太打击我了吧,机票都买好了!~
№4 ☆☆☆Alan2010-07-03 13:01:35留言☆☆☆ 

其实蛮容易分辨的,队排得长的多半是比较有看头的,大家都研究过呀。这种一般排队3小时以上,碰上只要2小时那是运气好。真正热门的4、5小时也很正常。
就是上海现在的气温,要做好防暑准备,不然晕倒是很正常的
№5 ☆☆☆zzz2010-07-03 13:49:18留言☆☆☆ 

真打算去的话,进了门之后先把取水点找着,接了水再去排队,否则等你嗓子冒烟的时候,不仅找不到那号称很多的取水点,连10块钱一杯的水你都排不上队。
№6 ☆☆☆。。。2010-07-03 14:16:19留言☆☆☆ 

建议就是不要去  

№2 ☆☆☆shirley于2010-07-03 12:41:02留言☆☆☆   

------------------------------------------------------------

LS+1  

№3 ☆☆☆但丁于2010-07-03 12:45:54留言☆☆☆   

+2

不过杭州的西湖还是很值得一去的,就是现在天太热了。
№7 ☆☆☆夏天2010-07-03 15:06:40留言☆☆☆ 

凑这个热闹干嘛?想想那个排队的等候,再好看我也不去...
№8 ☆☆☆雪灬若儿2010-07-03 17:16:28留言☆☆☆ 

最好不要去

你看看除了电视台说sb会好,有没有身边的市民说好的?

如果不想排队,可以看看斯洛文尼亚馆。。。。进去你就会懂我的意思
№9 ☆☆☆路过2010-07-03 17:39:28留言☆☆☆ 

俺去了浦西的国家电网馆 比预想中的好~其他的馆都是看那个人少去那个- -没特定的。
№10 ☆☆☆= =2010-07-03 18:42:43留言☆☆☆ 

建议去案例馆,不要去国家馆
№11 ☆☆☆路过2010-07-03 18:51:19留言☆☆☆ 

完全不会有想再去的想法,也没那么好看和有意思(可是朋友却说还想去- - 暴走好累)

不过,不去吧,有点浪费,在别的国家举办要看的话还要飞机票

反正就是没那么有意思就对了。。。

我没去之前一直以为都是把各个国家的精品搬来的- - 哪知道……
№12 ☆☆☆馬良v冬蟲草2010-07-03 19:14:57留言☆☆☆ 

节日去西湖,西湖也就一人山人海的地儿。
世博最热门的馆大概是沙特阿拉伯馆。要排上N个小时。一般第一天不建议去沙特。要先把世博场馆了解了个大概,第二天研究出路线,从哪个门口进,往哪里跑。这样比较容易排到。我同事用错方法,足足排了五个小时都没轮到。
第二,建议网上九点以后去欧洲馆。网上晚了,人流量会锐减。以上。
№13 ☆☆☆小妍子2010-07-03 21:28:18留言☆☆☆ 

错别字。。。
№14 ☆☆☆小妍子2010-07-03 21:30:26留言☆☆☆ 

ls拿到香水啊,运气真好,据说派发时间都是不定的呢~我去就没拿到:(
香水有多少毫升啊?
№16 ☆☆☆zzz2010-07-03 23:01:57留言☆☆☆ 

就是上海现在的气温,要做好防暑准备,不然晕倒是很正常的  

№5 ☆☆☆zzz于2010-07-03 13:49:18留言☆☆☆   

谢谢提醒啊!~本人是重庆的每年夏天温度都回飙到40度,早就习惯这热得销魂的温度啦,笑~
№18 ☆☆☆Alan2010-07-04 08:03:37留言☆☆☆ 

足足排了五个小时都没轮到。
第二,建议网上九点以后去欧洲馆。网上晚了,人流量会锐减。以上。  

№13 ☆☆☆小妍子于2010-07-03 21:28:18留言☆☆☆   

五个小时?太有毅力啦~
№19 ☆☆☆Alan2010-07-04 08:05:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主