关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天,和我同群的一个女孩对我说了,说我写的文太冷清了,没有人回访,要我多回访一下别人的文,哪怕是给人一个加油也行,不要不说话~~
= =|||
比起交谈我更喜欢一个慢慢的写文~~汗``
我很纠结~~有没有哪些亲们给予我一些意见,感觉自己变得不怎么自信了。天天对自己的文在发呆~~泪``
№0 ☆☆☆李子 2010-07-01 23:15:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是新人,虽说现在文还短,才1W,但是一个人都没来过,好伤感的说,么的激情了!
№1 ☆☆☆若惜花2010-07-01 23:41:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵```加油吧``嘿嘿``
№2 ☆☆☆李子2010-07-02 09:31:06留言☆☆☆ 

习惯就好= =
我写了5万了 收藏才13个= =
№3 ☆☆☆砸了2010-07-02 16:27:02留言☆☆☆ 

我也是,写了一万多了,没人看啊。。。心情直跌啊!
№4 ☆☆☆强势兰嘉2010-07-02 16:41:22留言☆☆☆ 

大家一起加油吧``
№5 ☆☆☆李子2010-07-02 19:22:11留言☆☆☆ 

就我来说,看文的话5万字以下基本上是不看的,除非是我喜欢的作者的文,或者标题/文案真的让我非常感兴趣。

一个原因是文实在太多了,但最主要的原因还是跳坑跳怕了或者是因为更新太慢,看了后面忘了前面。

大家加油^_^
№6 ☆☆☆riken2010-07-03 16:39:56留言☆☆☆ 

就我来说,看文的话5万字以下基本上是不看的,除非是我喜欢的作者的文,或者标题/文案真的让我非常感兴趣。

一个原因是文实在太多了,但最主要的原因还是跳坑跳怕了或者是因为更新太慢,看了后面忘了前面。

大家加油^_^  

№6 ☆☆☆riken于2010-07-03 16:39:56留言☆☆☆ 
排,一般没完结都不看,怕掉坑
№7 ☆☆☆AA2010-07-03 20:07:01留言☆☆☆ 

我对JJ作者已经宽待了,主要知道女孩子写文都写不长,5万可以入手了。如果是某点,你的文不到20万是别指望有人看的咯
№8 ☆☆☆信春哥得永生2010-07-03 20:36:18留言☆☆☆ 

加油吧,我和你一样,所有的激情都被点击呀评论撒的冲刷得所剩无几了,天天对着电脑郁闷。
看来新手都是这么悲哀。
不要叹气,有个网上朋友这样说过:有没有看无所谓,只是想自己故事里的男女主角有个美好结局。
既然有勇气在网上发文,就该对自己的文章有信心,努力吧,人气会用时间累计起来的。
我现在淡定多了,慢慢等呗总有人欣赏。
№9 ☆☆☆薄荷清清2010-07-04 22:41:52留言☆☆☆ 

对了问一下,你说的群是什么?是新手群吗,号是多少我也想加加看。谢谢
№10 ☆☆☆薄荷清清2010-07-04 22:43:49留言☆☆☆ 

新人一枚。。。今天才申请的作者。。。字数连1000都不到囧
№11 ☆☆☆= =2010-07-04 22:45:56留言☆☆☆ 

现在已经看开了``再说吧``慢慢写``
到于我加的群是别的网站里的小群```汗``
№12 ☆☆☆李子2010-07-04 23:40:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主