关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
停靠时间很不好啊,去的时候是晚上10点-12点,回来时候是早上7点-10点,有免税店开门吗?还有去南非买钻石划算吗?我应该不需要结婚钻戒啥的,就为了保值,能买吗??
№0 ☆☆☆...... 2010-06-29 16:40:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

金子。。。。迪拜的金银饰物很多!
№1 ☆☆☆毛茸茸的绒毛2010-06-29 16:54:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

半夜和凌晨迪拜免税店开门吗?
№2 ☆☆☆......2010-06-29 17:11:57留言☆☆☆ 

帮顶,我也在纠结这个问题呢
№3 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-06-29 18:39:02留言☆☆☆ 

早上7-10点应该开了
№4 ☆☆☆sophia2010-06-29 20:38:21留言☆☆☆ 

停靠的话不能出机场吧?

以前去的时候,没太逛别的,就看护肤品什么的了,几个大牌都有,日期非常新,但是不是很齐全,都是一些主打的东西。价格还是比较优惠的。时间蛮久了,没法给你做参考。候机有上网的地方。
№5 ☆☆☆呼呼大睡2010-06-29 21:07:20留言☆☆☆ 

金子
№6 ☆☆☆我艹2010-06-30 09:37:23留言☆☆☆ 

其实,你有什么需要的吗?没有就别买了。
№7 ☆☆☆【】【】2010-07-01 14:35:56留言☆☆☆ 

老婆。。
№8 ☆☆☆2010-07-05 12:02:59留言☆☆☆ 

迪拜,,,我也好想去,哪简直就是一个梦幻城市,好美。
不过很可惜,你在哪停留的时间太短,不能到迪拜著名的七星级酒店吃海底大餐,我朋友去过他们跟团去的第一天就去预定,到要走的最后一天才吃上。
№9 ☆☆☆薄荷清清2010-07-05 18:51:16留言☆☆☆ 

迪拜唉,听说那里的出租车都是保时捷的。
№10 ☆☆☆嘎嘎嘎2010-07-06 08:48:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主