关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上~!!!
№0 ☆☆☆啥都不懂 2010-06-28 12:56:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您登陆晋江后直接点击页面上端红色的“充值”按钮,选择相应的充值方式,直接按系统提示操作便可给您的晋江账户充值晋江币,用来阅读VIP或包月。“这里”有详细充值说明,如有其它疑问可直接拨打晋江充值客服电话010-51667135咨询了解。
№1 ☆☆☆ 晋江客服0362010-06-28 13:40:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是我有冲~~用的盛大的账号·可是冲过后余额还是0~
№2 ☆☆☆啥都不懂2010-06-29 00:51:48留言☆☆☆ 

lz是不是很久没来?貌似很早就公告过盛大跟jj的合作终止了,冲盛大的进不了jj余额
№3 ☆☆☆jusa2010-06-29 14:16:07留言☆☆☆ 

是的~~~放假了才来看文~那应该怎么办呢?我现在在追的那篇文刚还VIP了~~~纠结·~~
№4 ☆☆☆啥都不懂2010-07-04 01:08:34留言☆☆☆ 

可以用盛大的点换JJ的点
3:2的样子
3点SD=2点JJ
№5 ☆☆☆为什么我家JJ的信息2010-07-04 01:53:41留言☆☆☆ 

我都是用手机充值,马上到账,很方便哦。
№6 ☆☆☆薄荷清清2010-07-04 22:12:56留言☆☆☆ 

但我冲的是盛大的ID而且每反映~~~
怎么用盛大换JJ点?
№7 ☆☆☆啥都不懂2010-07-05 01:40:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆啥都不懂
您好,盛大通行证用户可以直接登陆晋江充值晋江币,登陆后请点击“充值”,选择适合您的充值方式,即可充值晋江币到您的【账务】“晋江余额”中。
另,在2010年4月12日前存有盛大余额的晋江用户,如果只用来消费VIP,不必兑换成晋江币,该部分余额仍然可以按照1:1消耗至用完。但后续再充值的盛大余额目前则无法在晋江消费、或进行兑换。
№8 ☆☆☆ 晋江客服0362010-07-05 10:53:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主