关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今早做了一個可怕的惡夢,嚇死我了,夢境內容是我跟一群同學在一起有國中時的有專科時的還有大學的全都是我的同學(也有些不是),我們在一個像是學校的環境,分成好幾組(好像依照社團還是學科方面的分組),我跟專科的好朋友分到一隊,有像老師的人領著我們排好隊走到一棟大樓前的廣場(大樓不高,感覺好像才3樓左右),我們離大樓有一段距離,不是很接近,大家好像在討論著什麼,然後隊伍慢慢的在前進,我們隊往前靠進了我一個國中男同學,旁邊也都是隊伍,就在這時,我抬頭看前面大樓樓頂,發現有兩三個女同學在上面,大樓最左邊(我的左邊)的那個同學忽然站到樓頂邊緣(我那時想說太危險了),眼睛一直盯著她看,一開始她不像是要跳樓就在邊緣走動(我心想不會是要跳樓吧),就想要跟旁邊的朋友和老師說那女生的事,結果下一刻她就往下跳,我跟旁邊的人大喊說有人跳樓了,(心裡想,天啊,還真的跳了),就在這時底下我們大家亂哄哄的,但沒人靠近看,下一刻可怕的事發生的,旁邊另一棟大樓上邊突然從教室跑出一個女生從走廊往下跳,接二連三的前面的大樓跟旁邊的大樓越來越多人都往下跳,我們底下的呆了一下,耳邊全是尖叫喊叫聲,大家都嚇到了,不知道怎麼回事,大樓上不停有人往下跳,底下的人開始亂了很多人都往外跑想離開這個地方,我們隊也都傻了,也想跟著跑,我那時也嚇呆了跟著尖叫,卻突然想到這時最容易發生危險,我就拉住我旁邊的人跟隊裡的朋友、同學大喊冷靜、大家冷靜,然後我就嚇醒了.....
誰能告訴我這夢是什麼意思,太可怕了醒來後心裡還蹦蹦跳的
№0 ☆☆☆quiestce 2010-06-26 16:11:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主哪里?觉得和有些人常说的预感有关。
№1 ☆☆☆困惑2010-06-26 18:02:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么几次梦见僵尸都没有见到鬼
№2 ☆☆☆文而覃声2010-06-26 21:51:23留言☆☆☆ 

楼主乃压力太大了~~
跳的人在上你在下边~?周围的环境最近有没有啥变动?可能是你压力大又遇到一些波折,让你觉得对你自己的生活不太有掌控感,潜意识里的恐惧被压抑,你试图以一种冷静客观的角度面对,但是情绪没处理好,反而压力骤升~
好好洗几个热水澡,和朋友多聊聊,多老注意事情本身,多体会体会自己的情绪感受,对着谁发泄一下。过一段时间会好的~亲!
№4 ☆☆☆路过2010-06-27 08:17:34留言☆☆☆ 

我也梦过……不过梦到的是体育课组织进行跳楼练习,还规定一定要跳准位置- -||
№5 ☆☆☆单身的寒号鸟2010-06-27 11:10:21留言☆☆☆ 

梦过类似的,好像也是学校,我们排队进大礼堂,我一直心神不定,不想进,但是又找不到理由不进,只能跟着队伍一点一点的进,后来进去之后里面很黑,大家一排一排的坐下,我不知道为什么就很害怕,留了个心眼坐到最后,然后就看到前面的人一排一排的好像有一根钢丝划过一样,头都掉了下来,眼看要到我这排了,我吓的要死,想跑腿却不动,想喊也发不出声音,眼睁睁看着前排的人头掉了,然后自己脖子感觉有个东西划过,却没有痛感,然后就醒了。。。。跟你这个梦很像吧?
№6 ☆☆☆~~~~~~~2010-06-27 11:17:44留言☆☆☆ 

好恐怖~
№7 ☆☆☆ = =2010-06-27 11:24:44留言☆☆☆ 

话说咱梦见的就是:
好莱坞的枪战那种,
要不就是自己是间谍的间谍战,
杀手的训练营,
要不就是国家大战自己是个特务(和上面差不多),
国家大战自己是个将军,
国家大战自己是个小兵,
国家大战自己奋勇杀敌被抓了……神奇的是!被抓了居然被圈O叉X了!是春,梦还是……
№8 ☆☆☆ = =2010-06-27 11:27:21留言☆☆☆ 

会不会是富士康的新闻看多了……
№9 ☆☆☆源墨月2010-06-27 16:17:31留言☆☆☆ 

为什么几次梦见僵尸都没有见到鬼
№2 ☆☆☆文而覃声于2010-06-26 21:51:23留言☆☆☆
喂喂,你到底是希望梦想成真还是梦想不成真?
如果梦见什么就能在现实里看见什么……我还梦到过被钢弹(!)追杀。故事里被钢弹追杀的都是什么人呐,要是哪天真的穿到钢弹的世界,我就是那个第一集就挂掉的平民炮灰。
№10 ☆☆☆子夜2010-06-28 16:30:44留言☆☆☆ 

看到你的贴子我想到了我阿姨做的梦。
2008年5月9日晚上,她梦到地动山摇,房子也塌了,她拉着女儿拼命的到处逃命,后来被吓醒了。
对了,她在四川的。
№11 ☆☆☆零零2010-06-28 16:58:28留言☆☆☆ 

第一反应---富士康
№12 ☆☆☆上马甲2010-06-28 18:30:44留言☆☆☆ 

楼主我大概五六天前跟你做了差不多的梦。是跟高中同学去原来的小学上课,结果在学校里有很多人从半空中掉下来,跟下雨一样。
表怕,就当看电影了。
№13 ☆☆☆表怕2010-07-06 03:28:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主