关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
月底去日本旅游,想问问有什么东西不可以带回来?
化妆品之类的东西不在我购买之列。我想买些手工杂志,泡面,零食回来。
如果携带电子产品回国,是否需要收取关税?
№0 ☆☆☆施乐的房间 2010-06-15 17:19:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

日本,最近炒得很热的就是奶粉不要带回来,海关全部禁了。
№1 ☆☆☆我是你姐2010-06-15 22:27:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果携带电子产品回国,是否需要收取关税?

№0 ☆☆☆施乐的房间于2010-06-15 17:19:32留言☆☆☆ 
我08年去的时候是规定超过20万日元要收税的
不过过海关的时候
不会被要求挨个打开行李箱检查的

泡面同学帮我带过

书杂志和零食自己带过
没什么问题
№2 ☆☆☆taurus2010-06-15 23:53:34留言☆☆☆ 

谢谢
奶粉不考虑了,小孩都2岁了,
手工书籍和杂志还是喜欢带,电子产品在网上查过价格,都相差不大,不过老公想买,看情况了。
泡面也是天价阿.....
唉,继续做功课收集资料好了
№3 ☆☆☆施乐的房间2010-06-16 07:01:52留言☆☆☆ 

为什么要从日本带泡面回来?
№4 ☆☆☆花落落2010-06-16 07:12:48留言☆☆☆ 

日本的泡面比国内贵好多,味道也不见得多好,零食太难吃了,我吃过的好吃的没有几种,还不如去苏州买立丰系列的零食吃呢。电器建议新年期间,有折扣,有特价,你还可以办积点卡,返点很多,可以店内消费的。据说同样的东西,比在国内买到的质量好。
№5 ☆☆☆宝妈2010-06-16 09:04:43留言☆☆☆ 

泡面吗?千里迢迢跑日本就带这个回来吗
№6 ☆☆☆狐狸2010-06-16 13:12:40留言☆☆☆ 

个人认为还是国内的泡面好吃
至于电器,都是日文的电器lz用得惯吗?
话说我现在对着研究室的日文windows还会时不时晕掉
№7 ☆☆☆某时差党表示鸭梨很大2010-06-16 14:00:25留言☆☆☆ 

日本鸭别带回来 ~~
№8 ☆☆☆84dyy2010-06-16 16:12:04留言☆☆☆ 

谢谢,
现在的话跟老公商量,会考虑买ipod nano,wii fit plus,ndsi,老人用的一些腰痛贴之类的,小孩的零食之类吧。
其他的估计也没什么买。
个人不喜欢化妆品及保养品。
№9 ☆☆☆施乐的房间2010-06-16 18:16:03留言☆☆☆ 

日本的泡麵有很多特別口味的,推介日清的芝士味道!
№10 ☆☆☆Q口Q2010-06-16 18:52:28留言☆☆☆ 

我爱日清(&《参商》;﹃&《参商》;)
№11 ☆☆☆- -&#100482010-06-16 19:17:36留言☆☆☆ 

为什么要从日本带泡面回来?  

№4 ☆☆☆花落落于2010-06-16 07:12:48留言☆☆☆   
+1

日本的化妆品会比较好吧?还有电子产品。
听说日本的手机很便宜质量也很好呢。
№12 ☆☆☆我NC2010-06-16 19:41:31留言☆☆☆ 

水果,,我的富士肥苹果被海关收了
№13 ☆☆☆chen76582010-06-20 03:38:40留言☆☆☆ 

奶粉不要带。水果也不要带了,一来贵而来要检疫的。日本制式电器的东西出了日本国门就没用了。所以买的时候要弄清楚是日本国内用还是国外用,建议买腰痛贴,这个很好的。零食的话,传统一点就是麻薯和草饼,明治的香蕉巧克力,很好吃哟,又香又滑,你可以在当地先买一点尝尝,好吃喜欢的就多买点回来。因为最好吃的那个味道我原来买的最少,内牛满面。化妆品要买他们只限国内贩售的那种,跟出口的方子和效果都不同的。
书籍和影音制品不要带AV和黄书,过关被没收的机会那是极大的。
№14 ☆☆☆广州人路过2010-06-20 11:17:59留言☆☆☆ 

苹果的话,日本最出名的苹果应该是青森县出产的青森苹果,而不是什么富士苹果。
№15 ☆☆☆广州人路过2010-06-20 11:20:51留言☆☆☆ 

AV
№16 ☆☆☆嘎嘎嘎2010-07-06 09:23:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主