关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事件背景资料:1,他--很要好的男性朋友。我跟他的关系很好,哥们那种,比较没有禁忌,想做什么做什么的那种。2,她,他的新交的女朋友,因为我最近比较忙,所以拖到昨天才第一次见她。3,我比较粗神经,对一些细节没办法太信心,但是已经有人提醒过我,别人女朋友在的时候最好不要打打闹闹,太亲热别人总是会吃醋的。

事情是这样的。。。

昨晚上,因为是周末,大家聚一聚。一开始他们俩开始亲亲我我,你侬我侬,我也比较记得别人提醒我的,所以一直相安无事。然后我们大家吃水果,我就开始跟那个男孩抢水果吃,因为我们喜欢吃的都是几乎一样的东西,所以抢得厉害。开始没什么,最后一个葡萄被他抢到了,我就耍赖,说,我要吃!我就要吃那个!!!他就把葡萄递到我嘴边,我一口咬下。这个时候我还没觉得什么。。汗。。

接着我又想吃桔子,但剥了半天剥不开,就说,算了,不吃了。很顺手地递给他,他也就很顺手地就接过去,开始剥皮。(默契?我觉得就是因为在一起时间久了。。)等他剥好以后,我就很自然地说,给我一半(我本来就想吃嘛!),他就递给我一半。我开始吃,仍旧没觉得有什么。汗。。。

这个时候,她在看我们俩,悠悠地,而且已经半天不说话了,他似乎突然意识到什么了,脱口而出,哎呀,我真是的,吃桔子都不会记得给女朋友吃。。(如果他这时候剥一个桔子给她吃,就什么事都没有了。。)sigh~~~~

然后!!然后,他跟我伸手,我发誓我没多想什么,就再一次极度顺手地把剩下的3片地过去给他,然后他拿给他女朋友吃。。我倒!

一直到这时候,我才有了一点不祥的预感!!。。。

果真!那个女孩说,不吃!还推了他一把。。。55555。。。

唉,,我真是的。。每次都是这样,这已经不是第一次了。。。完了,又得罪一个人。。。
№0 ☆☆☆Erica 2004-02-29 10:53:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈
好玩~

当然我要是他女朋友也会被气死的
№1 ☆☆☆jiner2004-02-29 11:02:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉。。。脑子里面缺根筋的痛苦啊。。。。
№2 ☆☆☆Erica2004-02-29 11:07:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈~!!!!
不过记住,兄弟伙,一字马,一条心,一条命~!
№3 ☆☆☆铎奇2004-02-29 11:13:08留言☆☆☆ 

楼上的,什么意思?不懂哦。。
№4 ☆☆☆Erica2004-02-29 19:37:21留言☆☆☆ 

呵呵,危险了。恋爱中的女人是很恐怖滴!!
№5 ☆☆☆四方舫2004-02-29 19:52:32留言☆☆☆ 

神经大条的悲哀……
搂主,能细心点吗?
№6 ☆☆☆夜茴香2004-02-29 20:45:22留言☆☆☆ 

好可蓮唷...

抱抱..下次小心點吧..

戀愛中的女人是很小心眼的唷

最好還是不要對有女友的男生有比較親暱親熱親密的舉動唷~

小心被潑硫酸~~

№7 ☆☆☆蓼莪2004-02-29 20:49:12留言☆☆☆ 

我理解!绝对理解!!!

我也是这种人啊~~~~
№8 ☆☆☆sing~~2004-02-29 21:13:41留言☆☆☆ 

楼主
性情中人
很好啊
俺忒喜欢
这样的朋友才好
№9 ☆☆☆透明如苘2004-02-29 21:32:50留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
好玩~

当然我要是他女朋友也会被气死的

☆☆☆jiner于2004-02-29 11:02:23留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
是呀,偶也会生气的。同样啦,你的男朋友要是在你面前和别的女生打打闹闹的,你心里也会不舒服的吧。当然这绝对不能全怪你啦,你的男性朋友也、、、

№10 ☆☆☆小歌2004-02-29 21:53:15留言☆☆☆ 

唉,如果是第一次也就算了。。。已经有过好多次了。。

我自己没试过,前男友没有过我这样的哥们。不过估计我自己大概也会酸酸地。。。

我悔啊,前阵子我已经尽量不跟他接触了,就是因为知道了他有新女友,没想到,没想到。。毁了毁了。。

对了,不知道为什么,我会下意识地跟有女友的男生保持距离,不会太亲热。你们会吗?
№11 ☆☆☆Erica2004-02-29 22:29:27留言☆☆☆ 

不知道为什么,我会下意识地跟有女友的男生保持距离,不会太亲热。你们会吗?
--------------------

呃。。好像有自己打自己耳光的感觉,一般来说我是这样的,但是这个男生太熟了。。实在没办法。。
№12 ☆☆☆Erica2004-02-29 22:32:52留言☆☆☆ 

搂主,我以前也跟你一样,跟男生没距离,但是现在好多了。我知道了该保持距离的时候就应该保持很严厉的距离,这样会省了很多麻烦的。

至于跟有女朋友的男生保持距离,我个人觉得没必要啦。
№13 ☆☆☆莱垦2004-02-29 23:13:48留言☆☆☆ 

哎呀!
既然这么麻烦,干脆楼主和这个男生夹起来配算了
两人这么有默契!!!!!
№14 ☆☆☆赛琪2004-02-29 23:22:57留言☆☆☆ 

我来猜一猜,是那个女生去追你的那个哥们的?
感觉上,要是他自己费尽力气追来的女生,他不会这么轻忽的;那女生也不会忍得下这口气,肯定立马把他给甩了!
№15 ☆☆☆jiner2004-03-01 00:45:33留言☆☆☆ 

呵呵,危险了。恋爱中的女人是很恐怖滴!!

☆☆☆四方舫于2004-02-29 19:52:32留言☆☆☆
对头,而且小心眼

你还是以后多注意点吧,我要是他女朋友也会很生气的
№16 ☆☆☆碎布娃娃2004-03-01 01:11:35留言☆☆☆ 

不是,是男的追女的,但是不是用了很大力气。。。

他只是太不细心了。。
№17 ☆☆☆Erica2004-03-01 07:12:22留言☆☆☆ 

我已经跟他说了,让他细心点。

hoho,我好像大姐姐一样,呵呵。。
№18 ☆☆☆Erica2004-03-01 07:13:11留言☆☆☆ 

不是,是男的追女的,但是不是用了很大力气。。。
----------

倒,难怪难怪,原来是这样啊~~~
№19 ☆☆☆莱垦2004-03-01 07:14:18留言☆☆☆ 

我已经跟他说了,让他细心点。

hoho,我好像大姐姐一样,呵呵。。

☆☆☆Erica于2004-03-01 07:13:11留言☆☆☆
--------------------------------------------------------
晕倒,我以前有和你类似的情形,如我预测,他们还是分开了。因为我觉得这个男生如果真的特别爱他GF的话,不应该把其他女性朋友排第一啦,反之,他和现在的GF关系不是很铁啦,不要太自责!呵呵
№20 ☆☆☆LEAVES2004-03-01 10:58:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主