关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上去逛夜市,看到有卖台湾偶像剧,禁不起摊主的花言巧语,一口气买了《蔷薇之恋》和《海豚湾恋人》两部偶像剧,买好以后才意识到这个月要穷着过了。不过我还是很喜欢看的,家里已经有好几套偶像剧了,这些都是我的经典收藏,不过想卖掉一套日剧《悠长假期》,不知道晋江有人要吗?
№0 ☆☆☆黑若怜 2004-02-27 12:01:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主买的《蔷薇之恋》是多少碟的啊?全吗?我也想买的,
本来我买了一合是22碟装的,后来发现被删了很多,结果退掉了~~
呜呜~~~
我要买全的!请问楼主买的是多少碟的?
葵做模特时,百合去看他,葵叫了声“百合”后就没有了,楼主买的有后面的葵拥抱百合的情节吗?
№1 ☆☆☆敏敏2004-02-27 12:16:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拜托!!!!
各位jjmm,誰有《救命病棟24時II》?偶找了很久……
江口洋介和松雪泰子主演的……
拜托!!!!!
№2 ☆☆☆夜茴香2004-02-27 21:32:20留言☆☆☆ 

装台湾台不就OK,还有他们的节目可以看,还可以看三篇,我都看他们结婚看了三次了,呵呵~他们主持节目还不错哟~
№3 ☆☆☆MOMOKO2004-02-29 23:59:29留言☆☆☆ 

我买的是DVD版的,不过应该有吧,我还没看呢,现在在看《海豚湾恋人》,里面许绍洋的妆化得真是好浓哦
№4 ☆☆☆黑若怜2004-03-01 12:32:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主