关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    现在沁瑶事情终于大白了,当时的恩恩怨怨也该让它过去了吧。冷笑呢?你在哪呢?一直在呢嘛?还是不回来了?看到的话给个□□或msn之类的好嘛?真想再看到你写的东西呢:)天冷了,披上马甲来玩玩也好嘛:)
№0 ☆☆☆aiki 2003-11-03 22:33:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冷笑啊?快来回啊?要沉了:(
№1 ☆☆☆aiki2003-11-03 22:45:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天才有人用冷笑的名字发了天使的照片

真是多事之冬
№2 ☆☆☆没鱼虾也好2003-11-03 22:49:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆漫天飞舞2003-11-03 22:58:07留言☆☆☆ 

谢谢你们还记得我冷笑.想了半天,就冒出来和楼主打声招呼吧~~~其实我也没甚么好说的了。
№4 ☆☆☆冷笑2003-11-03 23:37:04留言☆☆☆ 

楼上的是真的冷笑嘛?如果是留个联系方式给我好不好嘛!:)
№5 ☆☆☆aiki2003-11-04 22:40:32留言☆☆☆ 

冷大人气很旺
其实我也想知道的
8过。。。怕没像冷大一样的辨才与之讨论问题。。。
所以。。。还是当小猪猪去了。。。。
№6 ☆☆☆蓝格2003-11-04 22:46:55留言☆☆☆ 

说的是啊,不过正是因为没那个辨才才要向冷笑学习的嘛:)
№7 ☆☆☆aiki2003-11-04 22:53:30留言☆☆☆ 

哎呀,我也很崇拜冷笑的说~~~~~~
冷大人好 啊~~~~~
也跟我打个招呼嘛~~~~~~~~~`
№8 ☆☆☆一马甲2003-11-04 22:59:08留言☆☆☆ 

冷大,一直到好崇拜你的说!你的口才真是让我佩服得五体投地~~~~~
留个□□吧~~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆炫梓2003-11-04 23:01:33留言☆☆☆ 

小冷同胞,不用这么绝吧!!!!!!!!!!1
真是的,真的很喜欢你的啊~~~~~~~~~~~
打个招呼而已嘛~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆一马甲2003-11-04 23:12:37留言☆☆☆ 

也许今天他不在吧,明天再说吧一马甲。(为什么要披马甲呢?)
№11 ☆☆☆aiki2003-11-04 23:19:13留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~
没看日期~~~~~~~~
对不起楼主了
是我的不是哦~~~~~~~
也崇拜你吧~~~~~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆一马甲2003-11-04 23:21:24留言☆☆☆ 

呵呵,怎么敢啊~~~~~~
№13 ☆☆☆aiki2003-11-04 23:26:09留言☆☆☆ 

帮你顶一下。
№14 ☆☆☆riri2003-11-04 23:48:47留言☆☆☆ 

我再顶~~~~~~~~~~~`
№15 ☆☆☆炫梓2003-11-04 23:55:48留言☆☆☆ 

哎~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆aiki2003-11-05 22:20:45留言☆☆☆ 

冷大还没来吗?
№17 ☆☆☆一马甲2003-11-05 22:25:12留言☆☆☆ 

是啊,绝情啊~~~~~~~
苦等啊~~~~~~~~`
№18 ☆☆☆aiki2003-11-05 22:27:18留言☆☆☆ 

不好意思,谁能告诉我关于冷笑大人的一些事迹?
№19 ☆☆☆雪雪2003-11-05 22:37:39留言☆☆☆ 

事迹??
№20 ☆☆☆aiki2003-11-05 22:44:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主