关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过陈慧琳与金城武演的这部电演的同志们一起来讨论一下,
对于那个天使与陈慧琳的隔壁邻居长得一样,有何看法?
是纯属巧合?
又或是这其实只是一场梦呢?
有人说,这纯属是陈慧琳在浴缸里做的一场梦,其实那个天使只是陈慧琳想像出来的,而那张脸那双鞋就是在自己家门曾经一瞥的隔壁邻居的。
这样听起来好像真有点道理哦。
真的是这样的吗?
№0 ☆☆☆贪吃树 2003-08-23 16:21:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那他這整個故事都只是一場夢囉,那陳慧琳那些天相處的是誰...莫非是-----
№1 ☆☆☆不解2003-08-23 16:32:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都是梦,到最后遇到邻居掉到他阳台,就是刚从梦中醒过来
№2 ☆☆☆贪吃树2003-08-23 16:35:51留言☆☆☆ 

你這麼說,其實也挺合理的說!不過我在看的時候還沒想到這麼多....可是如果只是夢,我覺得少了可以吸引人的地方,畢竟只是一場夢嘛!
№3 ☆☆☆不解2003-08-23 16:41:36留言☆☆☆ 

是梦啦......
№4 ☆☆☆话别2003-08-24 17:44:53留言☆☆☆ 

不是吧……
№5 ☆☆☆影枫2003-08-24 17:45:58留言☆☆☆ 

随便啦
94让人们猜测的吧
不过,我觉得蛮好看的
为什么大家都不喜欢看呢
№6 ☆☆☆大鸟2003-08-25 12:18:06留言☆☆☆ 

还记得陈慧琳在的家里,橱柜里全部都是方便面,然后经常看到她在浴缸里一个人默默的流泪,感觉好悲凉。。。:(
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-25 12:26:37留言☆☆☆ 

我没你们想的那么深奥
我原来是觉得天使回来了
住在她隔壁~~~
№8 ☆☆☆秋枫2003-08-25 12:55:00留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆大鸟2003-08-26 14:27:24留言☆☆☆ 

[IMG]http://cimg.163.com/literature/0210/22/hill-lavender.jpg[/IMG]
[IMG]http://free.itdrp.com/scooby2003/picture/lavender_9.jpg[/IMG]
№11 ☆☆☆~~小新~~2004-02-29 19:50:06留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆~~小新~~2004-02-29 19:51:49留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆~~小新~~2004-02-29 19:53:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆~~小新~~2004-02-29 19:54:46留言☆☆☆ 

为什么图片发不上来???
№15 ☆☆☆~~小新~~2004-02-29 19:56:10留言☆☆☆ 

那是一个很长很长的梦
№16 ☆☆☆jane2004-03-01 01:26:49留言☆☆☆ 

那不是梦,陈慧琳一直都没有注意到那个邻居,每次经过那邻居都会吹口哨,但她都走过(沉醉于自己的悲伤中,很冷漠)邻居是一开始就在了!!
№17 ☆☆☆jean20062004-03-01 12:49:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主