关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯,前一阵子我看见有个小姑娘叫沁瑶在晋江被讨论的很热闹,我还不太清楚真想是什么,到目前来看,好像是一个女生盗用了她同学的照片在网上欺骗了一些网友的感情,编了一个美梦,还对自己的祖国颇为不敬!我看见有些网友认为这个女孩子可能心理上有点问题,还有人建议她接受一下心理辅导。----这让我还挺高兴的,说明大家对心理咨询、心理辅导还是有一些有了解的!我还以为自己学这个一点用都没有呢!
我现在正好有一份作业无从下笔,是关于心理咨询业在中国的发展现状及展望的。所以请走过路过的XDJM帮帮忙,随便发表一下意见!拜托拜托!大家对心理咨询与治疗有什么看法么?会不会觉得找心理医生就是神经病呢?(这是大错特错的)如果你有烦恼和压力自己没办法舒解愿不愿意找心理咨询帮助你解决呢?如果朋友有心理障碍什么的,你会建议她/他寻求心理医生or咨询师的帮助吗?你认为一个正规的心理咨询中心应该有怎样的标准?大家大概了解一些什么样的治疗手段呢?
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
№0 ☆☆☆焦头烂额 2003-11-05 10:30:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你问题好多啊,我自己觉得现代人都多少有点心理的疾病,由专业人士帮助可以很好的疏解,而且也可以剖析自己,挺好的
№1 ☆☆☆SS2003-11-05 10:48:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主妹妹,我现在想找心理医生,我们这还没有呢!
№2 ☆☆☆每每的太阳2003-11-05 10:51:00留言☆☆☆ 

楼主不就是一个心理医生吗...
№3 ☆☆☆伤痛我背2003-11-05 11:10:04留言☆☆☆ 

本来就属于精神病一类的嘛,就是中国人对精神病没有一个正确的认识而已...
№4 ☆☆☆mandrake2003-11-05 12:10:05留言☆☆☆ 

楼主不就是一个心理医生吗...

☆☆☆伤痛我背于2003-11-05 11:10:04留言☆☆☆

汗~~~~~~
我还不是呢!但这是我的一个奋斗目标!
№5 ☆☆☆焦头烂额2003-11-05 14:23:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主