关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天发生了一件很好玩的事。

我们正在上第二节英文课,突然,教室的广播里,副校长很着急地说:“请大家收拾好书包,带好外套,立刻疏散到学校外面去。”

因为只快速地讲了一遍,我们很奇怪的。但是,可以不上课,我们当然很兴奋的快速闪人啦。

学校走廊里,所有的同学都在往外走。就听有人说:“怎么啦怎么啦??”“失火啦,化学教室失火啦。”

(我听到这里,好兴奋啊啊啊啊!!)

到了学校外面,零下7度啊啊啊,嗖嗖的冷风,吹死我了。我们就乱猜一通,到底出了什么事。

好不容易,副校长出来。原来是化学老师打翻了一大瓶浓盐酸。

大家知道,浓盐酸很容易挥发,产生有毒的□□的,所以,我们就不用上这节课喽!!(但是要在冷风里被冻得随风摇曳,555~~~~)

然后,我家离学校近啊,我就很“自觉地”(在老师未批准情况下,哈哈),冲回家了。

没多久,留守的同学打来电话,我们今天一天都不用去上课了!!

为什么我那么兴奋呢!!因为,今天,我第三节课的时候要考物理的。这样就不用考了!!

我们物理班的同学说:“同志们,我们祈祷吧!上帝保佑,明天化学老师打破一大瓶浓硫酸!!”

(我也这样希望啊!!嘿嘿!)

我唯一的遗憾是没有看到消防员到底是什么样子滴!!
№0 ☆☆☆石流 2003-11-05 08:48:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果让你看到了~~~~~~~

№1 ☆☆☆黑洞2003-11-05 09:01:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到什么啊?看到盐酸打翻在我面前吗?
№2 ☆☆☆石流2003-11-05 09:11:38留言☆☆☆ 

切~~~~~~~~~~
  谁说这个了!!!!!!
№3 ☆☆☆黑洞2003-11-05 09:13:47留言☆☆☆ 

啊??黑洞(我们前几天做的论文答辩里,有一个小组就是做的黑洞专题,哈哈~),你是什么意思啊?!
№4 ☆☆☆石流2003-11-05 09:17:43留言☆☆☆ 

踢踢踢踢~~~~~~~~~~~~~~

把你给踢飞了!!!!!!
№5 ☆☆☆黑洞2003-11-05 09:21:19留言☆☆☆ 

坏人!!!!!踢踢
№6 ☆☆☆黑洞2003-11-05 09:23:15留言☆☆☆ 

555~~~~~我老老实实的一个公民,你干嘛踢我,很疼哎!
№7 ☆☆☆石流2003-11-05 09:23:56留言☆☆☆ 

去~~~~少来了你!!!!!
你是好人??????????????
笑掉我的大牙!!!!!
№8 ☆☆☆黑洞2003-11-05 09:25:11留言☆☆☆ 

我小声问,我有无得罪你,你好像很凶啊!
№9 ☆☆☆石流2003-11-05 09:28:04留言☆☆☆ 

不过想一想,我这么博爱的一个人(高度幻想中),怎么会伤害黑洞你脆弱的心灵呢,对吧!
№10 ☆☆☆石流2003-11-05 09:29:36留言☆☆☆ 

呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

你以前没得罪我,以后呢??我就不知道了!!!

我很凶????

像我这么善良的人也会凶??

哪可能呀!!是你误会了吧~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆黑洞2003-11-05 09:29:55留言☆☆☆ 

我就知道,可爱的黑洞妹妹怎么舍得对姐姐我凶啊!啊啊哈哈哈哈啊哈哈哈!
№12 ☆☆☆石流2003-11-05 09:32:39留言☆☆☆ 

切~~~~~~~~~~~

什么妹妹呀!!!!!!
你哪年的????
可能还比我小呢???
还要叫我姐姐知道不??
№13 ☆☆☆黑洞2003-11-05 09:37:40留言☆☆☆ 

小妹妹,我知道你是86滴,不要说不是啊,小孩子撒谎,鼻子会长长滴!
№14 ☆☆☆石流2003-11-05 09:42:02留言☆☆☆ 

我知道黑洞多大哦
要不要我来给你们判断一下啊
№15 ☆☆☆笑颜の依然2003-11-05 09:51:10留言☆☆☆ 

依然,你要公平哦!!我是85
№16 ☆☆☆石流2003-11-05 09:58:23留言☆☆☆ 

桃子对我说过黑洞是84滴
流啊~~~~~
我不好意思地~~~~~~~
№17 ☆☆☆笑颜の依然2003-11-05 10:02:13留言☆☆☆ 

倒~~~这里的小女生不是都很小的吗??!依然妹妹,你严重打击了我的爱心!!
№18 ☆☆☆石流2003-11-05 10:03:59留言☆☆☆ 

我真不想对你说~~~~~~~又会害心伤心地
请叫我依然姐姐
№19 ☆☆☆笑颜の依然2003-11-05 10:06:24留言☆☆☆ 

我不要5555~~~~~~大哭着冲澡去~~~~~`
№20 ☆☆☆石流2003-11-05 10:07:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主